No filme, as vidas de três homens solitários se cruzam quando lutam para sair de seu profundo isolamento e procurar por companhia. Sharon Stone é Karen, uma esposa infeliz que comete pequenos furtos para aquecer seu sofrimento.
Coitada da Sharon Stone, ela tá no pó da gaita! Mas o filme me tocou profundamente pq eu sou igualzinho esses personagens,conviver com alguém me dá fobia!
Sobre o filme, vcs tem que entender como é a vida de um anti-social primeiro, vcs tem que se colocar no lugar dos personagens, assim vocês entendem o filme. Chama-lo de lixo, etc. só por que não consegue entender o significado de algo não é certo.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Chato de doer!
Filme bastante irregular. Eita Sharon Stone