Theresa é uma jovem assombrada após sofrer uma profunda perda, atormentada entre seu estado emocional fraturado e os efeitos alucinógenos de uma potente droga.
Muito confuso. O filme inteiro é uma bad trip. Fiquei sem saber o que era real e não era. Não houve explicação, só informações jogadas, sem nenhuma ligação. Gosto da Kirsten em personagens assim, mas nada nesse filme se salva, nem a interpretação dela. Mas vou dar duas estrelas por algumas cenas imersivas e melancólicas. Curto essas paradas, e os momentos finais é bem bonito.
Muito bom! Uma baita viagem 🍁
onde tem pra assistir?
Silencioso, brisado e triste, acho que gostei pq já fui sabendo qual era a vibe do filme.
uau maconha kkkkk