X-Men: Fênix Negra

Assista Agora
Onde assistir X-Men: Fênix Negra

X-Men: Fênix Negra (2019)

Dark Phoenix Outros títulos
2.6
Dirigido por Simon Kinberg
Data de lançamento 7 Junho 2019 Outras datas

7 Junho 2019

113 minutos Classificação indicativa de X-Men: Fênix Negra: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

1992. Os X-Men são considerados heróis nacionais e o professor Charles Xavier (James McAvoy) agora dispõe de contato direto com o presidente dos Estados Unidos. Quando uma missão espacial enfrenta problemas, o governo convoca a equipe mutante para ajudá-lo. Liderado por Mística (Jennifer Lawrence), os X-Men partem rumo ao espaço em uma equipe composta por Fera (Nicholas Hoult), Jean Grey (Sophie Turner), Ciclope (Tye Sheridan), Tempestade (Alexandra Shipp), Mercúrio (Evan Peters) e Noturno (Kodi Smit-McPhee). Ao tentar resgatar o comandante da missão, Jean Grey fica presa no ônibus espacial e é atingida por uma poderosa força cósmica, que acaba absorvida em seu corpo. Após ser resgatada e retornar à Terra, aos poucos ela percebe que há algo bem estranho dentro de si, o que desperta lembranças de um passado sombrio e, também, o interesse de seres extra-terrestres.

Dia D | Trailer Final Dublado

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Cinema e Literatura ***
por andersontak
Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
Parasita Coringa Retrato de uma Jovem em Chamas Queen & Slim Bacurau
365 Filmes para Assistir em 2019
por madsoncarpenter

Elenco de X-Men: Fênix Negra

Alexandra Shipp

(Ororo Munroe / Tempestade)

Evan Peters

(Peter Maximoff / Mercúrio)

James McAvoy

(Charles Xavier / Professor X)

Jennifer Lawrence

(Raven Darkholme / Mística)

Jessica Chastain

(Vuk)