A Anatomia de Grey (5ª Temporada)

A Anatomia de Grey (5ª Temporada) (2008)
Grey's Anatomy (Season 5)
4.5
Data de lançamento 25 Set. 2008 Outras datas

25 Set. 2008

1032 minutos Classificação indicativa de A Anatomia de Grey (5ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Grey's Anatomy é um drama médico norte-americano . O folhetim é protagonizado Dra. Meredith Grey, residente do fictício hospital cirúrgico Seattle Grace, em Seattle, Washington, o mais rígido programa cirúrgico de Harvard. A série é focada nela e seus colegas, também internos: Cristina, Izzie, George e Alex, mostrando suas vidas amorosas e as dificuldades pelas quais passam no trabalho.

phantom_genius
Jonathan

Eu pensei que a Shonda Rhimes já estava pegando pesado com as mortes… até chegar aqui. A série continua mantendo o nível, mas aumenta bastante o peso emocional de algumas histórias. O desenvolvimento dos personagens segue forte e algumas tramas chegam a ser bem dolorosas.

weessm
Weslei

Padrão para todas as temporadas: Me cativou inicialmente por ser um drama médico, tema que gosto, além do bom desenvolvimento de personagens fora do hospital. Falha pela longevidade, obviamente não dá pra ser tão bom sempre, por vezes trouxe tramas muito melodramáticas e algumas reviravoltas sem sentido. O elenco é muito bom, com poucas exceções, e vale lembrar, não se apegue muito a ninguém. Outra falha está na complexidade de algumas histórias, torna chato pra quem assiste e absurdo demais pra achar plausível a solução encontrada. Não completei, e nem pretendo. Ainda assim, é uma boa recomendação.

paulosena560
Paulo

Apesar da Izzie essa temporada foi muito boa! O início de Little Gray e Sloan, o casamento de Derek e Meredith, Karev; Bailey. Tudo muito bom!

lucaoms
Lucas

Grey of Thrones

ramoncs
Ramon Costa

Parece que o ator que fez o denny tinha um contrato maior do que a vida do personagem.Tive a impressão que o George tava sendo o preferido do público e então a criadora decidiu torná-lo insuportável na temporada anterior

e nessa tirou ele de vez

R.I.P Geo Geo

A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
Rafinha Bastos - A Arte do Insulto Você é o Próximo A Mentira Cativeiro Todo Mundo em Pânico
Netflix
por mirelapz
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
I Can't Think Straight Segredos Íntimos Kyss Mig Gia - Fama e Destruição Cidade dos Sonhos
LGBTT
por natachanelleus

Elenco de A Anatomia de Grey (5ª Temporada)

Chyler Leigh 31 618

Chyler Leigh