Baseado no livro "Summer in February" é descrito como uma verdadeira história de amor, liberdade e escândalos, no meio dos artistas da Inglaterra eduardiana no começo do século XX. A história desenrola-se no meio de uma escola de artistas e acompanha um grupo boémio e também um triângulo amoroso entre Gilbert (Dan Stevens), Florence (Emily Browning) e AJ (Dominic Cooper).
A fotografia é simplesmente perfeita. A iluminação, as composições, os enquadramentos...é esteticamente muito lindo. Sem contar a saturação e contraste das cores. Achei a direção muito bem feita, também.
Só que algo no filme ficou faltando e não deu aquele 'click'. O filme é bom, a história é boa, mas algo faltou para fechar a obra com chave de ouro. Vale muito a pena assistir, é um ótimo filme para passar o tempo e distrair.
Um filme lindo visualmente,com uma quantidade enorme de belos lugares,paisagens e locações.O figurino realça o trabalho do elenco,o romance aparece na medida certa,sem muitos exageros e com uma trilha sonora melancólica.
Uma das melhores apresentações de Emily Browning na carreira.
>Assistido em 08 de Maio de 2018
-Dou nota 6/10
Filme forte e interessante. Triste. Vale a pena assistir ao filme. 😢
BELÍSSSIMO dentro do contexto de um início de século XX...
Um filme que retrata bem escolhas erradas quando são feitas.Foi triste para esse triângulo.