Compartilhe "A Cidade dos Desiludidos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
2 Weeks in Another Town - Estados Unidos da América
Ator fracassado, vítima de alcoolismo, recebe convite para voltar a filmar depois de passar três anos em um hospício. A produção, porém, se revelará cheia de problemas.
Cyd Charisse parece um robô. O melhor do filmes sem duvida são Kirk Douglas, do qual me lembro em outros dois filmes: Spartacus e Ulisses e a beleza de Daliah Lavi.
Belo filme sobre a Decadência de um ator e um diretor. Minnelli mais uma vez Mostra o Lado Obscuro do cinema. Kirk Douglas e Edward G. Robinson, estão Soberbos. E Cyd Charisse me Surpreendeu no papel de uma Mulher Amoral. Nem lembra mais a Estrela dos Grandes Musicais Hollywoodianos.
Aos poucos perdendo espaço na década de 60, Minnelli (sempre um dos grandes) volta a contemplar o universo cinematográfico. Metalinguagem da metalinguagem no momento em que "The Bad and the Beautiful" é exibido.
05.11.1992
- Kruger... É genial.
- Era genial.
Como falaram logo abaixo, tem os seus momentos. No entanto, parece muito pouco para os talentos acachapantes de Douglas e Robinson.