A Criança Escondida

A Criança Escondida (2013)
3.3
Dirigido por Per Hanefjord
Data de lançamento 5 Junho 2013 Outras datas
País de origem Suécia 🇸🇪

5 Junho 2013

105 minutos Classificação indicativa de A Criança Escondida: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Os pais da escritora Erica Falcks são mortos em um violento acidente de carro. Poucos meses depois, um homem aparece na casa de Erica dizendo que são filhos da mesma mãe, e que ele é seu meio-irmão. Erica não acredita e pede para ele sair. Quando ele é encontrado morto alguns dias depois, ela começa mexer nos pertences da mãe. Logo ela descobre que a mãe guardava segredos obscuros no passado, segredos que alguém ou algumas pessoas estão tentando muito esconder.
Enquanto investiga o caso, Erica é envolvida em uma teia de mentiras e morte.

amfigueiredorj
Alexandre

Uma mulher em busca de uma verdade que não quer ser revelada. Baseado no romance de Camilla Lackbergs.

netedomi
Ivonete

Me surpreendi pois até quase o final

achava que estava óbvio que Axel era na verdade Hans Olavsen, que havia engravidado Elsy e era um traidor, e que havia matado os outros para encobrir sua identidade, mas quando é revelado que Hans havia sido assassinado pelo grupo de amigos, embora Axel fosse realmente o assassino, os motivos para os crimes foram surpreendentes.
É triste pensar como a vida do filho de Elsy e Hans foi infeliz e como poderia ter sido diferente. Além disso, quando encontra a irmã, é rejeitado por ela, a rejeição, aliada a uma vida de decepções fez com que sucumbisse e optasse pelo suicídio.

A narrativa intercalando passado e presente, chega a confundir um pouco em relação a quem é quem, mas não estraga a trama, um envolvente drama investigativo.

andrluislenz
andrluislenz

Assistir a esse filme me fez refletir: primeiro eu e lembrei daquilo que disse Abraham Lincoln: "Você pode enganar uma pessoa por muito tempo; algumas por algum tempo; mas não consegue enganar todas por todo o tempo." Entretanto, também me recordei do que disse Antonio Carlos Belchior "Mas não se preocupe, meu amigo, com os horrores que eu lhe digo. Isto é somente uma canção. A vida realmente é diferente, quero dizer, ao vivo é muito pior." e então eu me questiono quantas mentiras e fraudes não andam sustentadas, por ai, indefinidamente.

machadotostes
Claudia

Por 3X pensei em desistir, pois o filme não engatava, então, fui até os comentários da página do Filmow e pelos mesmos fui incentivada a apertar o play e continuar.
Confesso que voltei várias, para entender quem era quem? Confesso: Quando entendi, tudo fez sentido.

Nota: 7,0 - Regular - Data:03/09/2018 - 21hs:40min.

leo80
Leo

Ótimo filme.

A Cruz de Ferro Esperança e Glória A Ponte da Desilusão A Guerra de Inverno Napola
Segunda Guerra Mundial - WW2
por eddieobrien
Berlin 36 O Pianista Os Falsários Meu Melhor Inimigo Amém
2ª Guerra Mundial
por henriquemachado
Bergman – 100 Anos The Square - A Arte da Discórdia Borg vs McEnroe O Vento Sopra Onde Quer Um Homem Chamado Ove
Filmes Suecos - Svenska Filmer
por vonziegelmuller