19 Julho 2024Em Baltimore, na década de 60, um assassinato não resolvido leva a dona de casa Maddie a reviver sua carreira de repórter investigativa e a coloca em conflito com Cleo, uma mulher trabalhadora que faz de tudo para conciliar trabalho, filhos e uma agenda progressiva negra em Baltimore.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Mesmo tendo apenas 7 episódios, a minissérie consegue encher muita linguiça, como o sexto episódio que é basicamente 1h da Maddie alucinando.
O mistério não é envolvente e não tem uma grande reviravolta. Também achei que falou sobre racismo e antissemitismo de modo superficial.
No geral, achei apenas razoável.
levei bait quando vi o nome da Natalie mas ela não conseguiu salvar essa bomba
Nem a Natalie salva essa série
Série de 2024 (ano passado), mas é de longe a pior série que tive o desprazer de assistir nesse ano. Só aguentei dois episódios com muito sofrimento, história ridícula, ritmo parado e arrastado, atuações sofridas, Natalie Portman mais perdida que cega em tiroteio, provavelmente só participou para pagar os boletos, a produção tem a participação especial da Mikey Madison (Anora) a ganhadora do oscar fazendo o papel de amiga da personagem da Natalie Portman. Série que só vale para recomendar para os inimigos, de resto bem dispensável.
A série é incrível, muito bem produzida e as duas atrizes principais estão perfeitas.
A Moses substituiu a Lupita Nyong'o que desistiu do papel de última hora e simplesmente obliterou.
Recomendo, inclusive gostei mais do que as outras minisséries protagonizadas por vencedoras do Oscar da Apple TV+ (Disclaimer com a Cate Blanchett e a Lessons in Chemistry com a Brie Larson).