Leo Vincey e seu oficial superior, o Major Holly, embarcam em busca de uma lendária cidade perdida nas regiões inexploradas da África. A cidade é regida pela rainha Ayesha, conhecedora dos segredos da imortalidade. Ao se deparar com Leo, a rainha acredita ser ele a reencarnação do homem amado, por quem esperou por vários séculos.
Vi Nos Anos 80 Na Sessão Da Tarde, Revendo Ontem A Noite, Levei Um Susto Ao Reconhecer Christopher Lee E Peter Cushing No Elenco, Um Filme Que Merecia Um Remake.
o filme Envelheceu e vale mais como nostalgia e pela presença de Peter Cushing e pela participação de Christopher Lee, além claro da beleza de Ursula Andress, mas o roteiro é fraco e a produção que já era com um orçamento reduzido, fica visível hoje em dia.
2 estrelas apenas pela existência de Úrsula Andrews que tá realmente uma deusa. O figurino dela é lindo, mas é complicado engolir deuses europeizados em plena Àfrica.
"Obedeça-me, e viverá. Desobedeça, e conhecerá uma morte que fará inveja aos vermes."
Ayesha, a Femme Fatale Imortal como uma figura que atrai os homens para sua teia de poder e desejo, prometendo a eternidade, mas trazendo destruição.
Com um ritmo irregular e efeitos que sucumbiram à passagem do tempo.
Tenta ser de qualquer maneira um épico grandioso,mas não consegue sair do lugar.O figurino,locações e direção de arte envergonha em muitos momentos.
>Maratona Christopher Lee - Assistido em 13 de Julho de 2024