A Fogueira das Vaidades

A Fogueira das Vaidades (1990)
The Bonfire of the Vanities
3.0
Dirigido por Brian De Palma
Data de lançamento 21 Dez. 1990 Outras datas

21 Dez. 1990

125 minutos Classificação indicativa de A Fogueira das Vaidades: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Sherman McCoy (Tom Hanks) é um grande corretor de Wall Street que ganha comissões milionárias e tem a sua vida modificada bruscamente quando ao ir com Maria Ruskin (Melanie Griffith), sua amante, para Manhattan, erra o caminho e vai parar no Bronx. Lá ele atropela um negro, fazendo com que este fato seja o ponto de partida da sua ruína e também o início da meteórica ascensão de Peter Fallow (Bruce Willis), um jornalista desconhecido.

fabiogueiros3
Fabio Tudor
1 mês atrás

Se você não leu o livro e não levar o filme muito a sério, consegue se divertir um pouco.

O cachorro marshall sendo arrastado no começo do filme me tirou risadas sinceras

pfelipensdois
pfelipens!

Várias indicações ao Framboesa bem merecidas, isso aqui é uma bagunça, sátira ruim e desperdício de grande elenco, provavelmente o pior desse diretor.

rafaelcasagrande
Rafael Silva Casagrande

O personagem do Bruce Willis fica meio perdido em boa parte do filme e olha que ele é central para a história. A montagem é bem confusa e não ajudou em nada. 11/04/2026

lipisidro
Isidro

Um De Palma bem menos inspirado.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Curtindo a Vida Adoidado Clube dos Cinco Conta Comigo Os Goonies De Volta Para o Futuro
400 Clássicos Da ''Sessão Da Tarde''
por 100000387861214
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira