Compartilhe "A Força de um Passado" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Vendedor de máquinas para restaurantes (Dennis Quaid) se envolve com mulher (Meg Ryan) a quem dá carona, sem saber que ela está diretamente ligada à uma tragédia que o abalou quando era pequeno.
Sempre tive vontade de assistir este filme que deve ter sido exibido na TV aberta, mas era dificílimo encontrá-lo em formato VHS. Finalmente pude conferir e achei um drama correto com boas atuações do elenco, sobretudo, as atuações de Meg Ryan e Gwyneth Paltrow (esta última uma ninfeta). O roteiro esconde um história assassinato que se cruzará no futuro, após 30 anos. O clima e a narrativa são melancólicos, muitíssimo bem ambientada numa cidade interiorana do Texas cuja falta de perspectiva e desolação existencial são inerentes aos personagens daquela região. E a fotografia desoladora filtra bem esta atmosfera. Não é um drama marcante, certamente, mas é correto, bem filmado e atuado. Desconsiderando os gestos e cacoetes bocais de James Cann os quais exibe em todo filme em que atua, de resto é um drama válido com história que chega a nos tocar.
Minha resenha: Meg Ryan com atuação robusta, sem perder o carisma, balanceada, agradável cativante e sexy: Talvez não veremos mais uma Meg Ryan assim. Depois de tantos anos ser vítima do "estereótipo exagerado" pela mídia e pelos próprios fãs
Filme que começa super bem,muito movimentado e com um drama empolgante.Mas vai perdendo força e fica desinteressante no decorrer.Poderia ter facilmente uns trinta minutos a menos.
Bonzinho.
Como Dennis Quaid está lindo nesse filme, meu Deus !!!