Lógico que é inferior ao original e ao Cabo do Medo, mas para ser um produto da televisão norte-americana dos anos 70, é muito bom. Destaque para a canastrice absurda do William Watson. Ele carrega o filme nas costas e a cada gargalhada ou cena em que sorri, mascando chicletes, tu percebe que ele é um calhorda de primeira grandeza.
Claro que não chega aos pés do original Círculo do Medo, 1962 com Robert Mitchum e Gregory Peck. Nem de Cabo do medo com Robert de Niro e Nick Nolte de 1991. Nesta proposição, J. Lee Tomphoson e Martin Scorsese, levaram a melhor. Mas, A Força do Mal dirigido por Richad Lang não é um filme ruim. Tem boas atuações e um roteiro aceitável. O que compromete aqui é a produção televisiva, sem muito requinte e capricho. A opção no final em aberto foi boa escolha.
Vi no SBT ,No fim dos anos 70(ou inicio dos anos 80),Numa noite de sábado com a minha irmã , Lembro que ficamos tensos do começo ao Fim(e que fim)
Uma cópia de "Cabo do Medo": "A força do mal" ("The Force of Evil", 1977) https://youtu.be/dQ0ribyvMXE?si=mI-75uNwVLvdhpnl
Suspense psicológico.
Perdeu meia estrela por conta do final !