A Freira Assassina

A Freira Assassina (1978)
Suor Omicidi Outros títulos
2.7
Dirigido por Giulio Berruti (I)
País de origem Itália 🇮🇹

A irmã Gertrudes é a enfermeira freira principal cujo o comportamento cada vez mais psicótico, coloca em perigo a sanidade dos pacientes e funcionários do hospital. A freira que é apegada na morfina e na loucura, presidi sobre um regime de lesbianismo e mortes.

Lançado anteriormente pela Pole Video.

celsomartins31
celso

Nunca tinha visto nem quando passou na TV na época da CNT, mas o filme me agradou, dentro da sua proposta se você não tiver objeção quanto a filmes dos anos 70, e querer ver um filme um pouco fora do casual da atualidade, pode ser que seja um passatempo diferente, possui até um plot twist no final na tentativa de tornar a obra mais séria.

goremaster
Goremaster

Este filme passava direto na CNT no início dos anos 90. É bem tosco, mas assistível.

cristiano90
Cristiano Cesar

Nunsploitation bem fraco, perde muito tempo com delírios da protagonista e não sai do lugar. Não funciona como thriller e nem como exploitation, mesmo sendo curto o tempo demora a passar e não prende o espectador.
Nudez básica e gore também, não agrada nem fãs de cinema extremo e nem quem procura um bom suspense.

bava
mr

Muito erotismo nesse sombrio filme italiano com um elenco feminino carregado de sexualidade e o metrossexual Joe Dallesandro servindo de estopim.

assistidoronline
Gabriel

Acho que o filme se leva a sério demais, se tivesse mais nudez e gore seria melhor.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz