8 Março 1996Duração
O dono de um drag nightclub é um homossexual assumido e vive com a estrela da sua casa noturna. Mas quando seu filho, fruto de um mau passo dado no passado (20 anos atrás, para ser exato), diz que vai se casar com a filha de um senador e que os pais da noiva decidem conhecer a família dele, as confusões para manter as aparências começam, pois eles pensam que o pai do noivo é Adido Cultural na Grécia, com o senador e sua mulher não sabendo que ele é gay, imaginando ainda que ele leva uma vida matrimonial convencional.
Visto em 29.08.2026.
Robin Williams um anjo, Nathan Lane a melhor coisa que já aconteceu ao cinema e Val é um pedaço de bosta!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lendo os comentário ainda bem que é consenso como filho é a pior pessoa desse filme, inclusive me incomoda demais como o filme bota ele na posição de ser alguém que a gente deveria torcer, mas as atitudes dele não diz isso. Inclusive, a Barbara trata o Albert muito melhor que o Val nas poucas interações que eles tem durante o filme, e olha que ela foi criada por pais conservadores enquanto ele foi criado num mundo mais aberto e acolhedor.
Meu unico problema com o filme é que não acho o final satisfatório, os personagens são hilários desde o elenco principal ao secundário e tem momento divertido que constrói esse encontro, porém no fim sinto que o filme não atingiu todo o potencial que poderia ter atingido ao concluir essa história.
Robin Williams e Nathan Lane são as grandes estrelas do filme, especialmente o Lane. Hoje parece ser ultrapassado, mas para a época a abordagem deveria fazer mais sentido. 04/07/2026
Muito engraçado! Amo! Assistindo novamente no aniversário de 30 anos do filme! Saudades demais de Robin Williams!
Muito caricato. Pode ser que na época fosse a melhor forma de se fazer uma crítica. De qualquer forma, não gostei. Não achei engraçado.