A Máscara do Anonimato

A Máscara do Anonimato (2003)
Masked and Anonymous
2.6
Dirigido por Larry Charles (I)
Data de lançamento 24 Julho 2003 Outras datas

24 Julho 2003

112 minutos Classificação indicativa de A Máscara do Anonimato: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um produtor musical desonesto tem a idéia de realizar um show beneficente, um evento internacional de objetivos que, na realidade, são questionáveis. O produtor consegue a participação do astro cult Jack Fate, libertado da prisão, para se apresentar no show. O palco está montado para muita música e polêmica, onde os dramas pessoais se misturam com a arte.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

ivanreiss
Ivan

Eu tava todo cheio de dedos pra falar desse filme, porque tem Dylan no meio, mas rachei o bico rindo os comentários da galera kkkkkkkk. É um dos filmes mais chatos que já vi na vida.

otosoweodeo
Eduardo

Dan Frischman :O

maiacemin
Maiara Cagliari

"Mascarado e Anônimo" no lugar de "A Máscara do anonimato".

marjaabreu
Marja

Em alguns filmes, eu dou 4 estrelas ou 4,5 estrelas porque: "Já vi melhores." Neste caso, só não dou meia estrela porque "já vi piores". Filme totalmente nonsense, e eu até costumo gostar de alguns filmes assim, mas este não deu. A atuação do Bob Dylan me fez ter desgosto de assistí-lo! Como ator, é um ótimo músico. O elenco de peso serviu apenas para "arrastar" o filme todo.
Bob Dylan precisa continuar fazendo música e só.

isadoragomez
isadora gomez

tosqueira sem fim

Detroit, a Cidade do Rock Os Reis do Iê Iê Iê Help! Magical Mystery Tour Yellow Submarine
Cine Rock
por dianapereiras
Atravessando a Ponte: O Som de Istambul Isan: Folk And Pop Music Of Northeast Thailand Space Is the Place Escola de Rock Alta Fidelidade
Música no Cinema
por marcelabee
Atravessando a Ponte: O Som de Istambul Folk Music Of The Sahara: Among The Tuareg Of Libya Isan: Folk And Pop Music Of Northeast Thailand Sumatran Folk Cinema Johnny & June
Country e Folk no Cinema
por marcelabee