23 Nov. 1982Duração
Um casal de jovens aventureiros viaja até a Colúmbia Britânica em busca de um colega desaparecido. O avião deles cai numa região inóspita da floresta e eles encontram um velho e excêntrico mineiro escocês, que há 30 anos está procurando por uma câmara de ouro lendária. E ele está preparado para fazer qualquer coisa - incluindo assassinato - para ficar com a fortuna somente para si.
O filme é assistível, mas não tem nada demais. Vale pela bela fotografia em alguns momentos e para a presença de uma jovem Kim Basinger.
Tirando as belas paisagens natural o filme é uma aventura bem clichê que envelheceu mal. Regula.
Assisti esse filme na época quando passou nos cinemas em 1983. Depois de 34 anos o revi hoje numa cópia de vhs pro dvd. É um filme mediano e com algumas cenas de suspense. O elenco temos o veterano e saudoso Charlton Heston e a bela e ainda iniciando a carreira Kim Basinger. Uma pena tê-lo assistido numa cópia tão ruim, pq a fotografia dele é bonita.
O filme conta a história de um casal jovem que sai em uma aventura pelas Montanhas dos Estados Unidos em busca de um ouro escondido, mas eles terão que enfrentar um perigoso desafio e um inimigo cruel que porá em risco a vida do casal.
A direção é de Charlton Heston que também atua. Temos um casal de aventureiros em busca do ouro perdido Nick Mancuso e uma Kim Basinger ( linda de mulher aventureira).
Linda fotografia dos rios e montanhas americanas.
Boa Pedida!