A Outra Face

2.8
Dirigido por Bryan Forbes
Data de lançamento 12 Maio 1984 Outras datas

12 Maio 1984

Dr. Judd Stevens é um famoso psicanalista de Chicago que atende apenas ricos e famosos. Quando um paciente é assassinado, ele se torna o principal suspeito da polícia - principalmente porque o investigador do caso tem motivos particulares para odiar Stevens. Mas logo o próprio psicanalista começa a sofrer atentados à sua vida.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

ricky78
Ricky

É um daqueles suspenses televisivos com elenco recheado de bons atores, mas nada de tanto excepcional em sua feitura, apenas um filme padrão. Roger Moore faz um psicanalista cujo um dos seus pacientes é morto e a polícia suspeita que ele seja o assassino, contudo, quem está investigando tem motivos particulares para acusar o personagem o psicanalista. Como boa trama de mistério investigativo ninguém sabe quem é o mandante e assassino do crime cujo revelação só acontece no final. Boninho!

Suspense interessante (baseado em novela de Sidney Sheldon), com Moore em um papel nada heróico, como um psiquiatra perseguido por assassinos, e sendo tratado como suspeito em diversas mortes pelo furioso policial de Rod Steiger.

valcinema
Valdeci

Não é nada excepcional mas dá pra ver na boa num fim de noite de sábado.

beybl4de_
Felipe Almeida

Apesar de saber que não se pode adaptar uma obra literária perfeitamente para a sétima arte

o que mais me entristeceu foi terem matado a Anne Blake no final, o que não ocorre no livro.

samanthadias
Samantha

Alguém sabe de algum site em que esteja disponível para baixar???

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado