A Pantera Cor de Rosa 2

A Pantera Cor de Rosa 2 (2009)
The Pink Panther 2
3.0
Dirigido por Harald Zwart
Data de lançamento 5 Fev. 2009 Outras datas

5 Fev. 2009

92 minutos Classificação indicativa de A Pantera Cor de Rosa 2: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

O Inspetor Jacques Clouseau volta à ação e agora reunido a um time de detetives internacionais - tão ou mais atrapalhados do que ele. Sua nova missão é capturar um ladrão especializado em artefatos históricos que está de olho justamente na Pantera-cor-de-Rosa.

_pedromachado_
Pedro Machado

Sequência razoável que manteve a essência do primeiro mas não superou as expectativas.

A trama central sobre o plano do vilão "O Tornado" em roubos simultâneos de tesouros mundiais é mais mirabolante que no filme original, mas ainda está dentro da proposta cartunesca da produção.
Por outro lado Steve Martin está menos inspirado do que antes e até tenta reciclar piadas como a do "Hamburger" que pareceu forçada desta vez.

Pra tentar inovar pensaram na ideia do "Dream Team" de detetives, mas sem nenhum nome com o mesmo carisma do Steve Martin. Então acaba não fazendo tanta diferença no resultado final.

A solução do mistério, baseada no observação de uma placa de carro, não é das mais criativas e depende de uma coincidência muito conveniente do roteiro.

No fim ainda é uma comédia que ainda diverte mas parece muito repetitiva em relação ao primeiro, já mostrando um desgaste da fórmula para viabilizar a construção de uma franquia. Foi boa decisão terem parado por aqui...

No likes yet

andrezanarella
André Zanarella

24.02.2009

elitond
Eliton

E ele falando pro papa "O Senhor deve ser um homem muito religioso" HUAHUAHUAHUAHUHUA

martinsmoreno
Martins

Não entedi a proposta do título sem a pantera cor de rosa no filme.
Bem chatinho, sem graça com poucas cenas que divertem.

ricky78
Ricky

Vi na Sessão da Tarde da Rede Globo. Não tenho lembranças dos filmes da Pantera Cor de Rosa interpretado pelo Peter Selers serem tão ruins quanto este (não é comparativo já que terei que rever os mais antigos e o primeiro com o próprio Steve Martin e pelo fato de nunca ter gostado destes filmes). Um bom elenco desperdiçado (me parece que atores como Jean Reno, Alfred Molina e Andy Garcia só toparam fazer este filme pelo salário). Pior ainda para o Alfred Molina

que se submeteu as cenas mais constrangedoras do cinema no final do longa se vestido em uma espécie de vestido de bailarina rosa como dama de honra num casamento.

Terrível para um ator do seu porte.

Contra Ataque Fanático Tammy and the T-Rex Os Canibais Operação Supletivo - Agora Vai!
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda
Mary e Max: Uma Amizade Diferente Bastardos Inglórios Orações para Bobby 3 Idiotas Hanami: Cerejeiras em Flor
365 Filmes para Assistir em 2009
por madsoncarpenter