O filme mais fraco da franquia que eu vi até agora. O enredo é confuso e desinteressante e ainda repete situações das produções anteriores que me levaram a desvendar facilmente a identidade do assassino da história. Para completar os protagonistas parecem mal aproveitados. Quem acaba se destacando é o adorável e carismático cãozinho Asta.
Aqui o filho do casal já tá grandinho, e pelo visto é tão esperto quanto os pais, a melhor cena foi o Nick sendo desafiado pelas outras crianças a andar de "cavalinho" no carrossel, até o Asta passou mal. Curiosamente
A química do casal principal é muito boa. Aliás da família inteira, desde o filho até o cachorro Asta, que é mt fofinho.
Não sabia que tinha mais filmes 4 deles antes desse, comecei por esse por acaso, vou procurar pra ver os outros.
E o final é muito
bom
o assassino é o cara mais importante da cidade... O prefeito! Mais crimes cometidos por grana!
Quarto filme da série "The Thin Man", estrelado por William Powell e Myrna Loy.
Um destaque para o valente e intrépido Asta, hahahaha divertido.