Não sei se é o mais antigo sobre o tema, mas é o mais antigo que me lembro de ter visto. Dalí para frente, é a mesma base, sonar, motores, emergir, tantos graus... Aqui tem um drama legal e um registro histórico interessante. Bom filme.
Com este ótimo elenco, esperava muito mais do filme. Adoro filmes de submarinos, mas este realmemte não me motivou. Achei mal ambientado e quase sem o efeito claustrofóbico característico.
Um thriller de ação bem mediano. Não me surpreende ser tão pouco conhecido (apesar de bons nomes no elenco). Até serve como um bom passatempo por ser curtinho mas está longe de ser um dos melhores filmes de submarino.
Alerta Vermelho | 1997 | 16/07/2021 | HBO MAX
Um thriller de ação bem mediano.
Não me surpreende ser tão pouco conhecido (apesar de bons nomes no elenco).
HBO GO
Uma série de acontecimentos insólitos, embora ação não falte. O filme vale mesmo por isso. Vendo esses submarinos ficamos com saudades do Seaview!