Alien 3

3.2
Dirigido por David Fincher
Data de lançamento 22 Maio 1992 Outras datas

22 Maio 1992

114 minutos Classificação indicativa de Alien 3: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A tenente Ripley (Sigourney Weaver) vai parar em um planeta que na verdade é uma colônia penal de segurança máxima, onde todos os internos são assassinos e estupradores. Lá não existem armas e é um lugar totalmente isolado do mundo civilizado. Dentro deste contexto, o alienígena volta a atacar, matando tudo que se move, mas com uma misteriosa diferença: ele não ataca a tenente Ripley.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

luasarkis
Lua
1 mês atrás

A mulher não tem paz, mas eu tenho muita alegria de poder ter visto os três filmes até aqui.

gilton666
Gilton Vieira

Mais sombrio e desesperador que os anteriores, e gostei da Ripley enfrentando tudo praticamente sozinha na prisão. O clima é excelente, mas matar personagens importantes logo no começo foi uma decisão difícil de engolir. Mesmo com os problemas, continua sendo um bom filme.

thialghul
Thiago Vinícius

O ponto mais baixo da franquia. Tirando o médico e o clérigo, os outros personagens secundários totalmente descartáveis. O xenomorfo de CGI evoluiu muito mal, além de muita discrepância visual entre as cenas de corpo inteiro feitas de CGI e as tomadas em que só aparece o tronco ou cabeça do alien feitas com efeitos práticos.

Não é horrível podre escabroso filme genérico de terror, é um filme com as premissas básicas de alien, mas mal executadas. O filme em dois momentos estabelece um plano contra a ameaça que envolve muito a questão espacial do complexo presidiário e os personagens tentando mover o alienígena de um ponto a outro, porém não há elementos visuais para o espectador entender se está dando certo ou não porque não foi estabelecido previamente qual lugar é qual, com qual se conecta.

Não fica aquela sensação de por favor acaba logo, mas também não pretendo nunca rever este filme.

O personagem de Harvey Dent em Batman O Cavaleiro das Trevas fala que ou você morre Herói ou vive o suficiente para se tornar um vilão, no contexto de filmes e suas sequências, ou você morre fazendo dois bons filmes, ou vive o suficiente para fazer um terceiro muito ruim. Falar que é muito ruim é um certo exagero, mas definitivamente muito abaixo dos dois primeiros. O filme em uma hora simplesmente não faz nada, e nos últimos 30 minutos do filme Quer tentar entregar tudo. O clima claustrofóbico do final de perseguição lembra muito o oitavo passageiro. Atuação da Sigourney Weaver segue impecável, mas o roteiro desse filme não colabora nem um pouco. Com certeza até agora o pior da franquia, vale a visita pela questão de respeito aos outros filmes. Espero que subam de novo nível no próximo. <br/><br/>#rumoaos2000

pablolael
Pablo Leal

A ideia de evocar a religiosidade diante da morte nesse contexto foi incrível. A ambientação tensa antes da aparição do xenomorfo foi executada de maneira até superior em relação ao primeiro Alien (minha opinião). Mas poderiam ter cortado 1 hora de filme facilmente. O único personagem com quem eu me importei morreu de forma prematura. E o CGI? Horrível. Cadê os efeitos práticos que fizeram o 1 e o 2 brilharem? De certa forma, Alien³ me surpreendeu. Pela opinião do fandom, esperava por algo pior do que foi entregue. Não é um filme ruim, mas derruba a bola levantada pelo 1 e o 2.

O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei
Nerd Movies
por renanrossi23
Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
1984 O Futuro do Mundo 2009: Memórias Perdidas 2019: Após a Queda de Nova York 2019: O Ano da Extinção
Filmes Distópicos
por anaterrasevero