Aluguel de Pesadelo

Aluguel de Pesadelo (2020)
My Nightmare Landlord
2.1
Dirigido por Dylan Vox
Data de lançamento 7 Março 2020 Outras datas

7 Março 2020

87 minutos Classificação indicativa de Aluguel de Pesadelo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Lydia se muda para um novo apartamento depois de terminar com seu namorado de longa data. A mulher fica cada vez mais isolada quando conhece o proprietário do local, Drew. Logo, o homem se torna secretamente obcecado por ela.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

brenolucano
Breno

Gostei.

oliverbastos46
Marco Bastos

Típico suspense de Supercine. Ficou devendo a luta entre vilão e mocinha, ou vilão e o salvador (como é de costume nos filmes do gênero), mas desperta interesse e aflição. Gostei! ☺️

20184242
Gio

A dupla protagonista (vilão e mocinha) até se esforça bastante em suas atuações, acho que se saíram bem, principalmente se levarmos em conta que a produção é fraquíssima e o roteiro mais do mesmo. O filme é simples e rápido e entrega um suspense básico feito para TV, como típico do Lifetime não temos grandes surpresas mas cumpre sua função como entretenimento barato.

Penso que, quando você vai ver um filme, deve saber mais ou menos a proposta dele, para não sair reclamando depois. Reclamar que esse filme é "previsível" e tecer comentários do tipo é igual eu ir ver Terrifier e reclamar que "tem muito sangue". A proposta desse tipo de filme da Lifetime é ser um suspense leve, previsível. Saber que vão haver diversas armadilhas nas quais a personagem vai cair, e que você sabe que, no final, vai haver um confronto. São filmes para não cansar a cabeça, para ter passando, filmes leves, digestivos. Não é filme para ficar refletindo e pensando sobre a vida. Se bem que, dependendo, até dá para refletir sobre aqui. Acredito que o que dá certo nesses filmes é que eles trazem elementos do cotidiano, que são comuns à maioria de nós (por exemplo: ser educado com alguém mesmo a pessoa sendo estranha, acordar atrasado, trabalhar etc.). Logo, indico, sim, esse filme. Ia dar 3,5 mas vou dar 4 estrelas. Para esse tipo de suspense leve, é um dos melhores que já vi. Além de os dois atores ajudarem muito em termos de beleza.

fpl
Working Class Hero

É um suspense genérico, do tipo "stalker".

Filme para a TV, apenas para passar o tempo e nada mais, não tem nenhuma cena que cause frisson, tensão OU tesão em ninguém.

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti
A Outra Família do Meu Pai O Retorno do Passado Meu Ex-Noivo Psicopata Debora Green - A Mulher que Queimou os Filhos Segredos Mortais No Lago
Lifetime Movies
por robertazaltron