Amigas Para Sempre (2ª Temporada)

Amigas Para Sempre (2ª Temporada) (2022)
Firefly Lane (Season 2)
4.1
Status Em Breve

833 minutos Classificação indicativa de Amigas Para Sempre (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Firefly Lane foi renovada para 2.ª temporada pela Netflix. O anúncio foi feito pelas próprias protagonistas, Katherine Heigl e Sarah Chalke, num vídeo, no qual aproveitaram também para responder a algumas questões dos fãs.

Firefly Lane é baseada no best-seller, com o mesmo nome, da escritora americana Kristin Hannah, e conta a história da amizade duradoura entre Kate Mularkey (Sarah Chalke) e Tully Hart (Katherine Heigl), que se conheceram durante a adolescência e se tornaram melhores amigas inseparáveis durante um percurso de 30 anos, com os seus altos e baixos, sucessos e fracassos.

lilaeroda
Lila Eroda

Netflix viu A Amiga Genial e pensou "hum vou fazer igual", mas ficou ruim auhahuauhauhau brincadeira, particularmente eu nao gostei

vallongo
Valéria

Porque essa temporada não tem como dar a nota?

thaisydanielle
Thaísy Danielle

Gente... o Johnny maduro é muito gato!!!

thaisydanielle
Thaísy Danielle

Peguei um spoiler aqui nos comentários... Mas continuei a série, esperando que o fato não acontecesse... Me enganei pra caramba! Chorei horrores, que emocionante a conclusão dessa série. "Dancing Queen"... Tully and Kate forever <3

anathalianss
Ninha nita

Que coisa mais linda vê o entrelaçar de cada acontecimento e o desenvolvimento pessoal de cada personagem.... Vê cada fase da vida das meninas e se identificar com questões existenciais que todo ser humano passa dr alguma forma, mergulhar naquelas histórias tão bem construídas ao ponto de sentir saudades de acompanhar aquelas vidas tão próximas de nós, ali não existe mocinho ou vilão, só existe a vida se desnundando diante dos nossos olhos. Causa e consequência, tudo isso focado em mulheres , a forte amizade entre elas, um vínculo muito raro hoje em dia quase inverossímil , um quase conto dr fadas fraternal

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (1ª Temporada) Outlander (6ª Temporada) Bridgerton (2ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada) Euphoria (2ª Temporada)
Séries 2022-2023
por carolcm
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
SÉRIES
por didfla001
O Segredo do Vale da Lua Antes do Adeus Trocando os Pés Only You Jackie & Ryan: Amor Sem Medidas
Para Noites Frias
por aliandramachado

Elenco de Amigas Para Sempre (2ª Temporada)

Katherine Heigl 122 5,4K

Katherine Heigl