Laurel apaixona-se por colega de faculdade, contra a vontade da mãe superprotetora, que começa a investigar por conta própria, descobrindo que seu futuro genro pode ser um maníaco homicida que deixa trilha de corpos pelo país.
E o plot tendo a mãe como heroína ao resgate da filha em vez de algum homem é bem interessante. Fora o confronto final (sim, eu ri na cena do barco) que por um minuto enquanto a Laurel tava usando a mãe de escudo eu só fiquei 'UOU MEGERA, SÉRIO ISSO?" E aí pimba hahahaha. No mais essas pessoas não aprendem com filme de terror? Só tá morto se esquartejou, jogou soda cáustica e ainda fez um despacho pro demo levar e nunca mais trazer. Nojo só desse cara ter continuado vivo
Foi o primeiro filme em que vi a Tori Spelling atuando em sua fase mais dramática, até agora só tinha visto ela em filmes de comédia, então foi uma mudança bem interessante de cenário! O filme é muito bom, seu típico stalker obsessivo ^^ HAHAHAHA'
Esse cara realmente era persistente hein?! Mas na verdade não era bem a Laurel que ele queria, ele estava personificando aquela moça que ele matou na Laurel, tentando transformá-la nela... E no final ele ficou vivo e partiu pra outra loira, esse é mesmo o tipo dele ;) kkkkkkk'
31-10-2022
Agora eu entendi pq a RuPaul fica falando isso o tempo todo... "Mother may I sleep with danger?" Kkkkk
hahaha Ah as atuações não são tão ruins assim
O filme é muito bom, seu típico stalker obsessivo ^^ HAHAHAHA'
QUE CAPA É ESSA? kkk