Amor em 4 Atos

Data de lançamento 11 Jan. 2011 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Amor em 4 Atos: L - Livre para todos os públicos

11 Jan. 2011

150 minutos Classificação indicativa de Amor em 4 Atos: L - Livre para todos os públicos

Letra e música de canções de Chico Buarque inspiraram os quatro episódios da microssérie Amor em 4 Atos. As letras de “As Vitrines”, “Construção”, “Folhetim”, “Ela faz cinema” e “Mil Perdões” estão, de alguma maneira, nos capítulos do programa, seja como base da história musicada pelo compositor, seja como tema, cenário, clima ou trilha sonora.

infeto
InFeto

Gostosa de se ver.

pudimzinhaa
pudim

a mais pura poesia brasileira

anunes5
A N

Vera ❤️

itsjaimejunior
J

Evidentemente Marjorie Estiano roubou a cena no primeiro ato. Ela é a tal.

O segundo ato é sensível e acho que o deleite está na profundidade dos personagens vividos por Carolina Ferraz e Dalton Vigh. Só não vou perdoar o figurinista que colocou aqueles trajes horrorosos em Maria.

A beleza notória e talento inigualável de Alinne Moraes são hipnotizantes. Os dois últimos atos são o ponto alto da minissérie. Apaixonante.

rafaelbalardin
Rafael Balardim

É muito legal. Muito mesmo. Chico é o cara.
Para que eu não esqueça, farei um breve resumo (só para mim).

O primeiro episódio é super bem amarrado. Duas histórias de amor, que se desenlaçam com sucesso. Tanto o pedreiro e a cineasta, quanto o libanês e a voz do metrô.
O segundo já achei pouco criativo. Um casalzinho sem sal, que sentem ciúmes um do outro e a atração que ela sente pelo namoradinho (sobrinho) da ex-dele ciúmes e atração.
O terceiro (que terá continuação no último episódio) é bem interessante sim. O amor por uma garota de programa e a garota que vê nele uma bela saída.

Baita série. Daquelas, chiques, elegantes e inteligentes. Se mais obras assim fossem feitas, outras pessoas frequentariam ao filmow.

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
10 + 10 11:14 11 de Setembro 12 Registi Per 12 Città 13 Histórias Estranhas
Antologia: O Gênero Marginal
por lutelro
Abolição Acampamento de Férias Acampamento de Férias 2: A Árvore da Vida Acampamento de Férias 3: O Mistério da Ilha do Corsário Admirável Mundo Novo
Minisséries exibidas pela TV aberta
por marcelloitaliano
Temporário 12 Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual No Espaço Não Existem Sentimentos Os Melhores Dias de Nossas Vidas Fique Comigo
Leves e singelos
por teamoinarritu