11 Jan. 2011Duração
Letra e música de canções de Chico Buarque inspiraram os quatro episódios da microssérie Amor em 4 Atos. As letras de “As Vitrines”, “Construção”, “Folhetim”, “Ela faz cinema” e “Mil Perdões” estão, de alguma maneira, nos capítulos do programa, seja como base da história musicada pelo compositor, seja como tema, cenário, clima ou trilha sonora.
Gostosa de se ver.
a mais pura poesia brasileira
Vera ❤️
Evidentemente Marjorie Estiano roubou a cena no primeiro ato. Ela é a tal.
O segundo ato é sensível e acho que o deleite está na profundidade dos personagens vividos por Carolina Ferraz e Dalton Vigh. Só não vou perdoar o figurinista que colocou aqueles trajes horrorosos em Maria.
A beleza notória e talento inigualável de Alinne Moraes são hipnotizantes. Os dois últimos atos são o ponto alto da minissérie. Apaixonante.
É muito legal. Muito mesmo. Chico é o cara.
Para que eu não esqueça, farei um breve resumo (só para mim).
O primeiro episódio é super bem amarrado. Duas histórias de amor, que se desenlaçam com sucesso. Tanto o pedreiro e a cineasta, quanto o libanês e a voz do metrô.
O segundo já achei pouco criativo. Um casalzinho sem sal, que sentem ciúmes um do outro e a atração que ela sente pelo namoradinho (sobrinho) da ex-dele ciúmes e atração.
O terceiro (que terá continuação no último episódio) é bem interessante sim. O amor por uma garota de programa e a garota que vê nele uma bela saída.
Baita série. Daquelas, chiques, elegantes e inteligentes. Se mais obras assim fossem feitas, outras pessoas frequentariam ao filmow.