Os colegiais Sandy e Jonathan são amigos e parceiros de dormitório. Ambos são virgens e costumam compartilhar suas experiências com as mulheres. Até que surge Susan, que interessa aos dois. Sandy começa a namorar com Susan, mas o interesse de Jonathan é tanto que nem a amizade pelo companheiro o impede de tentar conquistá-la.
Até a década de 2000 a Bandeirantes ainda passava muitos filmes interessantes. E numa das vezes que passou naquela época acabei assistindo, só não achei tão bom assim.
Mas é um drama bem dirigido e interpretado, com humor, dores, alegrias e bons diálogos.
Que filme desnecessário.
Dois amigos que possuem uma masculinidade frágil e se comportam como adolescentes mesmo depois de adultos. Buscam, de forma incessante, provar-se através do sexo. E sempre que em suas relações surgia um elemento além disso, já representava-lhes uma ameaça. Jack Nicholson sempre intenso e maluco; Art Garfunkel, assim como em suas músicas, sempre sereno e, por vezes, ingênuo e manipulável. O filme envelheceu um pouco mal quando olhamos certas discussões, mas é preciso assistir com a ressalva da época que foi feito - apesar de que incomodam bastante.
Jack Nicholson: o maior talarico do cinema.
Visto em 1° de março de 2023
Explorando o tema preferido de Mike Nichols, com suas teorias sobre relacionamentos e traições, o filme envelheceu mal. Melhora bastante na meia hora final, quando os conflitos explodem e os diálogos finalmente ganham força, mas é pouco. Ponto para a atuação de Jack Nicholson, aqui já demonstrando força.