7 Nov. 2024Duração
Tom, um guitarrista talentoso e pragmático, e Vini, um poeta romântico e sonhador, são uma dupla carismática e caótica de ratos. Quando o grande dilúvio se aproxima, apenas um macho e uma fêmea de cada espécie são permitidos na Arca de Noé. Tom consegue entrar, mas Vini fica para fora e conta com a ajuda de uma barata engenhosa e a boa sorte do destino para se juntar ao amigo. Durante a viagem, brigas por território e alimentos se instauram, deixando os animais mais fortes contra os mais fracos. Surge a ideia de um concurso de música, que vira o maior objetivo de todos eles e que faz Tom e Vini, os verdadeiros músicos dali, se destacarem e serem requisitados.
Eu AMEIIIII, completamente injustiçado! Tirando os efeitos do final que tavam meio podres e parece que foram feitos a pressas.. os personagens são muito carismáticos e é bem engraçadinho! Tem desenho americano muito pior que esse que todo mundo paga pau
Valeu a tentativa, mas achei chatão. Kkk
Eu não consegui entender exatamente quem é o público-alvo dessa filme. O teor da história é bem bobinho, típico de animações infantis, mas as piadas e referências são coisas que eu não imagino uma criança de uns 8 anos conseguir captar. Por exemplo, uma das piadas iniciais do filme é sobre racismo estrutural e sobre a turma LGBT, daí eu fiquei pensando: que criança de até 10 anos, que é o público que o filme aparentemente quer atingir, vai achar isso legal? Sei lá, esse pra mim foi o segundo maior problema do filme. O primeiro é o jeito desinteressante com que a história é contada. Os personagens não são carismáticos, e tudo é meio chato mesmo. Fazendo que você não consiga se importar com nada do que está vendo. O único ponto positivo é a animação, todas as cenas que envolvem água estão belíssimas, mas, de resto, não sobra nada.
vergonhoso!!!!!
Me deixou bem surpresa saber que é uma produção brasileira. Me surpreende a pontuação das avaliações, embora compreenda que tem alguns elementos problemáticos. Achei divertido e acredito que reveria especialmente por conta de algumas dublagens.
Telecine Pipoca - 19/04/25