10 Set. 2012Duração
Uma DJ local erroneamente libera uma maldição infernal numa cidade. 300 anos antes, nas mesmas ruas de Salem em que os moradores caminham hoje em dia, pessoas inocentes foram retiradas de suas casas, acusadas de bruxaria e sentenciadas à morte. Os “Senhores de Salem” corriam pela cidade com um punho de ferro, enquanto quatro bruxas que foram torturadas e mortas prometeram em sigilo que um dia voltariam para se vingar.
Eu adoro essa estética “baixo orçamento” que parece mais uma assinatura própria nos filmes do Rob.
Esse filme é interessante; Não é a melhor coisa do mundo, deixa algumas pontas soltas, mas também não é desprezível, tem umas cenas fantásticas de horror.
Esse filme é bem diferente dos outros do Rob, esse aqui tem um conceito, uma pesquisa, um toque cult, sabe? Diferente daquela loucura desvairada de assassinos sem noção, etc. Não amei, mas acho que é talvez o único filme dele que realmente vale à pena o seu tempo.
Esse filme é bem ruinzinho.Não gostei.....
gosto de filmes de bruxas, a atmosfera sombria e as coisas macabras do filme, são muito boas eu gostei.
Estava torcendo para o filme acabar. Foi uma tortura, mas consegui. Tentaram criar uma nova SUSPIRIA, mas "SUSPIROU" e morreu! Fraco!