Madalena Cecconi faz de tudo para que sua filha, a pequena Maria, torne-se estrela de cinema. Assim, acaba levando a menina para disputar concurso que apontará a protagonista do filme de um famoso cineasta. É o início de uma série de desilusões.
Pais explorando os filhos para ganhar dinheiro é algo bem atual, mas agora com YouTube e Instagram. Baita atuação da Anna Magnani, mas achei a virada do final um pouco forçada. 21/09/2025
Melodrama de Visconti com Magnani fazendo bem a mãe que projeta suas ambições na filha , tentando de tudo para torna-la uma estrela mesmo contra a vontade da garota. Diálogos exaltados e alguns momentos de humor ajudam a impulsionar a trama que tem no ato final seu momento mais forte ainda que a "redenção" pareça mais uma concessão ao público.
Um bom filme, destaque para a atuação de Anna Magnani... Primeiro filme de Visconti que vejo, queria saber como foi o processo para ele escolher a menininha (ironia) kkkkkkkkk
O cinema criticando o cinema!
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Comentários ofensivos.
Equipe Filmow.com