Boogie Nights: Prazer Sem Limites

Boogie Nights: Prazer Sem Limites (1997)
Boogie Nights
4.0
Dirigido por Paul Thomas Anderson
Data de lançamento 11 Set. 1997 Outras datas

11 Set. 1997

155 minutos Classificação indicativa de Boogie Nights: Prazer Sem Limites: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Eddie Adams estaria destinado a se tornar apenas mais um estudante fracassado recém-saído do colegial se não caísse nas graças do diretor de filmes adultos Jack Horner. Ele descobre que Adams tem um enorme talento que promete tomar a indústria de filmes pornográficos da década de 70 de assalto. Num passe de mágica, o garoto assume uma outra personalidade: ele agora é Dirk Diggler, que alcança a fama rapidamente. Com o estrelato, vêm também as mulheres, as bebidas e as drogas. Afundado na cocaína, Dirk (ou Eddie) descobrirá que o os holofotes custam mais do que ele jamais imaginou.

mobmt
Monique
1 semana atrás

Um filme dos anos 70/80 dentro da década de 90. SENSACIONAL, haha! Filme agitado assim, que mistura sexo, drama, comédia...poucos acertaram durante os anos 90, vale a pena conferir essa obra.

ageofjuliano
Juliano Figueiredo
1 semana atrás

Gostei muito do enredo, e tem uma fotografia bonita. E as locações são ótimas também, principalmente a casa do Jack e sua área externa.

dellatorrer
Dellatorre
1 semana atrás

É um drama bem humano, mas também tem um ritmo tão bom que as duas horas não cansam. Há partes mais desconfortantes, porém, é bem dosado com as outras partes mais leves.

O enredo é muito legal e realista, todos tem seus momentos de glória, decadência, sentimentos, erros, arrependimentos, etc. Tornando cada um dos personagens muito humano.

ricky78
Ricky
2 semanas atrás

Vi Boogie Nights: Prazer sem Limites na casa de minha irmã na época de seu lançamento em vídeo (um verdadeiro frisson na epoca). Bom elenco e atuações, inclusive, Burt Reynolds ganhou aqui seu único Oscar de ator coadjuvante na carreira. Este filme foi exibido algumas vezes pela emissora do Silvio Santos que, embora tivesse a alcunha de ser "conservadora" exibia filmes mais audaciosos e picantes que a Globo, por exemplo. Boogie Nights é um pequeno retrato da indústria pornográfica americana dos anos 70.

leandro_77
Leandro Coppi