11 Set. 1997Duração
Eddie Adams estaria destinado a se tornar apenas mais um estudante fracassado recém-saído do colegial se não caísse nas graças do diretor de filmes adultos Jack Horner. Ele descobre que Adams tem um enorme talento que promete tomar a indústria de filmes pornográficos da década de 70 de assalto. Num passe de mágica, o garoto assume uma outra personalidade: ele agora é Dirk Diggler, que alcança a fama rapidamente. Com o estrelato, vêm também as mulheres, as bebidas e as drogas. Afundado na cocaína, Dirk (ou Eddie) descobrirá que o os holofotes custam mais do que ele jamais imaginou.
Um filme dos anos 70/80 dentro da década de 90. SENSACIONAL, haha! Filme agitado assim, que mistura sexo, drama, comédia...poucos acertaram durante os anos 90, vale a pena conferir essa obra.
Gostei muito do enredo, e tem uma fotografia bonita. E as locações são ótimas também, principalmente a casa do Jack e sua área externa.
É um drama bem humano, mas também tem um ritmo tão bom que as duas horas não cansam. Há partes mais desconfortantes, porém, é bem dosado com as outras partes mais leves.
O enredo é muito legal e realista, todos tem seus momentos de glória, decadência, sentimentos, erros, arrependimentos, etc. Tornando cada um dos personagens muito humano.
Vi Boogie Nights: Prazer sem Limites na casa de minha irmã na época de seu lançamento em vídeo (um verdadeiro frisson na epoca). Bom elenco e atuações, inclusive, Burt Reynolds ganhou aqui seu único Oscar de ator coadjuvante na carreira. Este filme foi exibido algumas vezes pela emissora do Silvio Santos que, embora tivesse a alcunha de ser "conservadora" exibia filmes mais audaciosos e picantes que a Globo, por exemplo. Boogie Nights é um pequeno retrato da indústria pornográfica americana dos anos 70.
19.08.2026 - HBO Max.