Sinceramente, não é um filme ruim, até poderia ter uma nota maior aqui... Mas deixa um monte de pontas soltas. Se, ao invés de querer inventar nos efeitos especiais (que são fraquíssimos em sua maioria) tivessem caprichado no roteiro, muita coisa seria melhor. Inclusive, é aquela coisa... Capricha no arroz com feijão que fica gostos... Para que inventar se não tem verba e/ou conhecimento para efeitos muito elaborados? Que mania chata de certos filmes asiáticos. Acho que se fosse um drama com um roteiro melhor explorado e com personagens bem construídos, seria bem melhor. De qualquer forma, a História de fundo e a ideia do colonizado X colonizador é bem interessante... Merecia um filme mais decente.
Esperando um Operação Invasão, me entregam o Trio e suas Altas Confusões. O papinho moderno entre o "Barbicha c/ gel" e a "Arqueira que não foi utilizada" foi muito fraco.
Poxa depois de tanto tempo enfim consegui ver e esperava muito mais. Achei a história um porre e até às cenas de ação ficaram abaixo. Só gostei da sequência no bar onde tem a mulher maluca.
Achei bem legal, deu pra passar o tempo.
Sem condições, na primeira cena depois dos creditos iniciais, DELETEI!!!! Tren mais fake não existe 😂
Poxa depois de tanto tempo enfim consegui ver e esperava muito mais.
Achei a história um porre e até às cenas de ação ficaram abaixo.
Só gostei da sequência no bar onde tem a mulher maluca.
12-11-2020