18 Set. 2017A amizade de dois casais desencadeou uma infidelidade e ultrapassou além do que eles acreditavam. Eles podiam parar, mas não o fizeram, porque a paixão não pede permissão. 3 anos foram suficientes para desfazer 20 anos de casamento.
A investigação é conclusiva: Damián Becker, 45 anos, ao amanhecer, estava dirigindo na estrada do Valle de Bravo e foi vítima de um acidente. A polícia diz que não estava sozinho, mas com uma mulher, que desapareceu misteriosamente ... O que aconteceu? Onde está?
Uma história imersa em dois tempos (passado/presente) e duas pessoas enganadas se juntando a um amor ferido. Traição, tragédia e um crime em que todos podem ser culpados. Estamos todos expostos a caer en tentación.
Uma novela que até tem a intenção de fazer algo diferente, mas pra 103 capítulos ela foi muito barriguda e chata. O tempo passado raramente apresentava peças chave pra entendermos o presente, e o presente não andava já que só iria acontecer quando Damián acordasse do coma, resultado disso é uma trama que só acontece as mesmas coisas, Damián e Carolina brigando até o final no passado sendo que no primeiro capítulo do presente sabemos que ficaram juntos até o acidente, o presente apenas com surtos da ótima atuação da Silvia Navarro e as tramas paralelas são chatas e desinteressantes (o pior sendo Mia e Nicolás que só são chatos), prova disso é a Lola que começa com uma trama muito boa e depois praticamente some da história.
O ponto realmente positivo ficou para a investigação e a personagem Laura, cheia de complexos, um drama muito mais eficaz sobre traição do que o dos 4 protagonistas e ainda por cima queria resolver o caso do jeito dela, pena que ela fica mais no presente e demora pra aparecer no passado.
Raquel Cohen é praticamente dependente da atuação da Silvia, já que a personagem não faz nada além de chorar e conversar sobre a traição, a novela tenta fazer uma filosofia com isso mas fica repetindo todo dia até cansar e ficar insuportável.
Cair em tentação não vale a pena pra 103 capítulos que se repetem, poderia ser resumido em 30 e ter personagens mais envolvidos em fazer a trama andar, uma história não pode ficar dependente apenas de boas atuacões, Silvia Navarro tem sua melhor atuação em uma novela fraca.
Sem palavras pra esse final! Simplesmente épico, apoteótico e memorável! Não sei o que dizer... só sentir!!
que novela maravilhosa ❤.
Estou assistindo agora que foi lançada pelo Globoplay e cara, fazia tempo que eu não assistia uma produção mexicana tão instigante que me prendesse tanto. Adoro a Silvia Navarro e seu trabalho aqui (até onde vi) está excelente assim como o restante do elenco principal. Não sei se será de fato tão boa como parece, mas até agora estou preso á trama e gostando bastante de acompanhar.
A cena final foi épica
Novelão. Diferente mesmo das novelas cinderelas que a gente costuma ver no SBT. Trata de muitos temas pesados. Já o final achei muito forte e por isso mesmo foi maravilhosa