Cam (Jim Gaffigan), um antigo bem sucedido programador de computador, depois de sofrer uma quebra emocional e a perda subsequente de seu trabalho e família, torna-se um motorista. Cam faz dinheiro extra trabalhando como motorista de Mazz (Robbie Jones), um traficante de baixo nível, pelos arredores da cidade. À medida que a situação financeira de Cam se deteriora, ele decide sequestrar o filho de Mazz, na esperança de conseguir uma boa soma de dinheiro pelo resgate.
Gratíssima surpresa e abismado com a nota baixa no site.
Masss, gosto é gosto né?
O filme tem um puta enredo, isso não tem como negar.
As atuações são convincentes e a trama tem um desenrolar bem amarradinho e dinâmico.
Ou seja, é uma ótima fórmula... por isso não entendo a nota baixa, por ora. Apesar de que bem poucas pessoas assistiram até agora.
Joguei a nota um pouco mais para cima por conta da surpresa (Adoro quando isso acontece... quando vc coloca um filme sem pretensão nenhuma de achar bom e acaba curtindo bastante). Enfim, uma média mais realista seria de um 3,8 aqui no site, na minha concepção ou um 8 de 10.
Mas pela surpresa etc, vou de nota 4,5/5,0.
O filme não é ruim, é péssimo dos péssimos.
Até que não é ruim não. Se trata de um filme bem dramático e cheio de suspense moderno. Vale a pena assistir.
O filme conseguiu me prender e deixar tenso do início ao fim, pois (no meu caso) não foi nem um pouco difícil de me identificar com a situação do protagonista. O drama vivido pelo personagem principal é o mesmo presente na vida de milhares de outros homens do mundo contemporâneo, o que acaba por levá-los ao desespero de cometer atos semelhantemente tristes em razão de suas dignidades feridas pelo sistema. Porém, eu achei algumas decisões do mesmo um tanto quanto insensatas (por mais desesperado que ele estivesse), o que acabou me tirando da história em alguns momentos. Em resumo, a obra cumpriu seu papel em me entreter. Recomendo como um passatempo na falta de algo melhor.
17/05/2020
assistivel