Adaptação para a TV americana da novela gótica clássica de Sheridan Le Fanu, transferindo a história da Styria para uma fazenda sulista americana no período anterior a guerra civil. Narra o envolvimento da jovem Lara com uma misteriosa garota que, aos poucos, se revela uma vampira.
Bom filme televisivo sobre a lenda "Carmilla", e os estranhos eventos durante sua estadia na fazenda de Lara e seu pai.
As duas atrizes estão boas no papel e com ótima química, Ione Skye como a inocente Lara e Meg Tilly como Carmilla, o clímax das duas no bosque a noite é lindo!!
Adaptação da famosa história de vampiro cujo maior destaque é a presença da doce Meg Tilly e sua beleza exótica , muito bem como a personagem título. A mocinha já não agrada tanto (Ione Skyler é apenas OK) mas o resto do bom elenco segura as pontas. Tem também algumas cenas mais intensas considerando que é uma produção para a TV.
UM CONCEITO DIFERENTE: CARMILLA (1989), VERSÃO DE UM CLÁSSICO LITERÁRIO https://youtu.be/krgGuOJRYzM?si=LEO368kKTtRSMLmU
Achei Regular para Bom, E Ver o saudoso Rod Mcdowall o Peter Vincent da Hora do Espanto me encheu os olhos .
Filme da série Nightmare Classics baseado na Carmilla de Le Fanu. Com Robert McDowell (em boa atuação como sempre) e Meg Tilly (ficou bem no papel). Boa trilha. Boa história. Boa atmosfera. Elas passeando no bosque à noite é sombrio (a cena dela flutuando e mordendo a Marie é sinistra). O cemitério. O lugar onde ficam os caixões. Já vi várias adaptações de Carmilla (meu filme preferido é The Vampire Lovers). Apesar dessa ter sido pra TV, com uma abordagem um pouco mais leve e duração meio curta, eu gostei.