Corria o ano de 1977 e o oficial aposentado da Polícia Rodoviária da Califórnia (Califórnia Highway Patrol), Rick Rosner, inspirou-se em uma série de ação chamada Trend e criou um roteiro para televisão, baseado em suas vivências como policial rodoviário. Naquela época, a tevê norte-americana vinha deixando de trazer séries policiais que exploravam apenas o drama em si e estreava séries como Adam-12, Starsky & Hutch, As Panteras e Emergência, que mostravam sequências com incêndios, acidentes, perseguições de carros e os próprios atores em meio a todos esses acontecimentos.
Nessa medida, Rosner apresentou à rede NBC o projeto de CHiP’s, com a premissa de mostrar dois oficiais motorizados e charmosos da California Highway Patrol, que passavam seus dias transitando por ruas e estradas de Los Angeles, ajudando motoristas, atendendo a emergências, perseguindo infratores e... conhecendo lindas garotas.
Era muito bom! Assistia no SBT de tarde ou manhã, não lembro! Não perdia um! Todo mundo aprendeu a amar as motos Harley Davison por causa dessas séries e até querer ser policial igual ao Jon Baker e Frank Poncherello, o "Frank Pé de Chinelo" como nós falávamos! Essa série deixou muitas saudades! Aquela estrela em formato de sol do emblema das motos deles era linda! Que saudade!! Tá difícil essa fase minha galera!! Imagina quando eu voltar a assistir essas coisas? Agora o "CHiPs: O Filme" de 2017 eu prefiro não comentar...
COMO FACO PRA ASSISTIR ESSA SERIE TOP
Bah...
lembrei de postar, agora que assisti o filme. Trazia emoção nas tardes de minha infância: motos, polícia, crimes.
Eu comprei os 6 DVD's (6 temporadas) num supermercado anos atrás, estou assistindo agora.
Essa primeira temporada contém 4 episódios de quase 50 minutos cada.
É muito bom!!!!
Humor na medida certa, muito divertido, trilha sonora que encanta, personagens muito bem construídos e expressivos.
O (4º)último episódio foi muito bom, aquele cara gigante botando medo neles kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.
Recomendo.
Vi muito,considero as 3 primeiras temporadas as melhores.O Sbt a exibiu certinho,os episódios/temporadas nas sequência exatas,só não sei quanto á última temporada,alguém aqui no filmou sabe?As reprisas nos demais canais foram bagunçadas e incompletas.