Cidade Proibida

3.9
Data de lançamento 26 Set. 2017 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

26 Set. 2017

544 minutos Classificação indicativa de Cidade Proibida: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Série da Rede Globo com previsão para ir ao ar em 2018.
Comédia ambientada na década de 1950, conta a história de um detetive particular de terceira classe que investiga a fidelidade do amante de sua própria mulher.
Baseada no livro "O Corno Que Sabia Demais e Outras Aventuras de Zózimo Barbosa" de Wander Antunes , Gustavo Machado e Paulo Borges.

rafaelbalardin
Rafael Balardim

É muito boa.
Bem construída e com ótimo roteiro.
A personagem Marlí (Regiane Alves) é encantadora e dá vida e cores a todas as histórias.

infeto
InFeto

Uma delícia de ser visto. A ambientação é ótima. Vladimir Brichta, Ailton Graça e minha mulé (Regiane Alves) dão um show.

Um tesouro de época escondido no Globoplay. Para que ama aquele clima noir e investigação, tudo isso num Rio de Janeiro de 1950. Uma delícia de assistir.

madrugaroots
detetive de filmes

essa série era sensacional,nunca me esqueço do episódio 4 com o miguel falabella que foi triste pra caramba sds

gustavos_kng
Gustavo

grata surpresa essa série... a composição de um clima aproximado do estilo noir, as atuações estão excelentes e divertidíssimas, as histórias de investigação...

uma série q merecia pelo menos umas três temporadas, rsrs

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Emergência 53 (1ª Temporada) Pico dos Marins: O Caso do Escoteiro Marco Aurélio Territórios: Sob o Domínio do Crime Os Outros (3ª Temporada) Juntas & Separadas
TUDO do GLOBOPLAY STREAMING
por jadson_freitas
O Conto da Aia (1ª Temporada) Choque de Cultura Larica Total O Mundo Visto do Céu Prison Break (1ª Temporada)
Globoplay
por filmow
A Família Addams (1ª Temporada) A Família Addams (2ª Temporada) Agatha Desde Sempre Agente Carter (1ª Temporada) Agente Carter (2ª Temporada)
Séries baseadas em quadrinhos
por joaoaraujo246