Clube Dos Imorais (1998)

104 minutos (1h44)

Status:

Streaming

8 Abril 1998

104 minutos Classificação indicativa de Clube Dos Imorais : 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Durante o dia, ela é Diana Armstrong (LISARAYE), uma jovem mãe solteira, empregada numa sapataria e estudante de jornalismo. À noite, é Diana Diamond, uma mulher com muito charme, carisma e convicção que se despe de preconceitos e dança de forma muito sensual pelo dinheiro dos seus clientes.
Ao contrário de outras dançarinas, Diamond só pensa em dançar para ganhar algum dinheiro e abandonar este mundo. Ela aprendeu a manter a distância, particularmente do dono do bar, Dollar Bill (BERNIE MAC) e do empregado Li'l Man (A.J.JOHNSON). A única pessoa em que Diamond confia é no seu amigo Blue (JAMIE FOXX), um jovem deejay que, como ela, deseja abandonar a profissão.
Ao ver a sua prima Ebony juntar-se a este mundo, Diamond toma consciência que não existe outro caminho senão abandonar a profissão antes que ela as destrua.
"The players club - danças eróticas" é um ousado e surpreendente filme sobre a vida num famoso bar de strip e as lutas que se travam para escapar a esse mundo explosivo

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Clube Dos Imorais

Como Defender um Assassino (1ª Temporada) Como Defender um Assassino (2ª Temporada) Como Defender um Assassino (3ª Temporada) Uma Coisa Nova: As Surpresas do Coração Amigos Indiscretos
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
Nada a Perder Sem Sentido Driving Me Crazy Um Novato na Máfia Milionário num Instante
Comédias Pipoca 90s
por conradodepacas