12 Ago. 1993Duração
O filme gira em torno de um grupo de jovens recentemente formados. Eles fazem uma festa após a formatura, na qual Marla e estuprada por um de seus colegas, Pat. Todo o grupo se revolta contra o mesmo, que confirma a historia mas confessa estar bêbado. Marla decide dar queixa na polícia, mas um dos amigos tenta impedi-la, causando um acidente com conseqüências trágicas. A partir de então a história muda de rumo e todos agora são cúmplices de um assassinato.
Um ótimo roteiro entregue nas mão de uma produção para a TV. É como pegar usar pérolas para enfeitar um Crocs, que horror. Ou fazer uma calça saruel com o mais caro veludo. Enfim, a trama do filme é ótima, mas a produção para a TV fez essa obra ser esquecida. O mesmo roteiro produzido num grande estúdio, lançado no cinema, poderia ter gerado um clássico, ou, talvez, um filme mais lembrado hoje em dia. Não que a produção televisiva envolvida aqui seja ruim. Os atores até dão conta do papel no geral, e a direção consegue entregar segurança na condução do filme, embora em um ou outro momento falte um pouco de ritmo. Curioso também como anteveu a onda de filmes no estilo de "Eu Sei o que Vocês Fizeram no Verão Passado", em que personagens se unem para encobrir um assassinato.
Enfim, ótimo filme que se perdeu por ser uma produção televisiva, e, infelizmente, padece hoje em completa obscuridade.
Mais um filme da série "se eu não tivesse o VHS aqui em casa jamais saberia da existência".
Nota: 8.6.
Minhas memórias de qdo era criança e indo para a adolescência, onde a melhor programação dos sábados à noite era o Supercine. Era de praxe passar um filme de suspense, muitos deles baseado em fatos reais, com atores dos anos 90.
Esse aqui não é diferente, os mais conhecidos, hj em dia, não conseguiram tanta projeção e creio que na época, eram dados como "promissores".
Soleil Moon Frye, da série "Punk", Wil Wheaton, pra mim, sempre insosso e apático, anos dps foi para a série nerd
"The Big Bang" Brian Krause, que hj é um gato coroa e fez parte regular da série "Charmed".
Obs:. Nunca segure os "B.Os" de seus amigos, por mais afetivo que seja, cada um com seus problemas!....rs
Alguém têm esse filme pra baixar?
Esse é pra quem era coruja de intercine, mto bom esse filme