Clube Paraíso

Clube Paraíso (1986)
Club Paradise Outros títulos
2.9
Dirigido por Harold Ramis (III)
Data de lançamento 11 Julho 1986 Outras datas

11 Julho 1986

96 minutos Classificação indicativa de Clube Paraíso: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Após se ferir em um acidente de trabalho, o bombeiro Jack Moniker é aposentado por invalidez e se muda para uma ilha caribenha. Lá fica amigo de Ernest Reed, dono de um resort decadente, e decide ajudá-lo a revitalizar o local.

ricky78
Ricky

Êta que esse Clube do Paraíso não me fisgou enquanto comédia oitentista bem abaixo da média. Nem o elenco com bons nomes da comédia (Robin Williams, Rick Moranis e Eugene Levy) fizeram rir. E presenças totalmente desperdiçadas de gente como Peter O'Toole e Joanna Cassidy. Nem a presença do cantor e falecido recentemente Jimmy Cliff empolga. Tudo muito monótono e sem graça! O cenário das praias são paradisíacas, no entanto, não houve graça. Uma das comédias mais fracas que vi nos últimos tempos.

enter_sandman
Un forastero...

Apesar do cenário ser lindo, a trama não cativa, é uma comédia bem sem graça!

alexandrethunder
Alexandre T

Com elenco de alguns ilustres conhecidos, como Eugene Levy ( American Pie ) , Rick Moranis ( Spaceballs) , Jimmy Cliff ( Marcado Para Morte), e claro Robin Williams.
Comédia simples , com algum humor, mas nada de gargalhadas, mas para "matar" o tempo.

Bom filme para você!!!!!

ninguemninguem
ROBERTO

THE VACATIONS YOU WILL NEVER FORGET, NO MATTER HOW HARD YOU TRY, ou AS FERIAS QUE VOCE NUNCA IRÁ ESQUECER, NÃO IMPORTA O QUANTO TENTE, que contudo em se tratando de caribe e suas maravilhas seja geograficas, paradiasiacas, assim como demais predicados cujo somente um local onde a natureza, o clima agradavel, alem de demais outros predicados tanto atuam em conjunto, sem duvida que tal destaque publicitario logo acima, muito se fez presente seja na experiencia ficticia por obstante vivida por robin william e jimmy cliff em sua aventura como ator ha exatos 34 anos, da mesma forma que para quaisquer cujo um reles simples mortal, que outrora o tenha tal mesma oportunidade junto aos dias presentes, resumindo prezados, um otimo longa sob forma de saudosismo aos alá antigos cinema em casa sbteristicos da vida, que contudo independente do distribuidor do entretenimento, o importante estará no intento, no que acreditem, este muito o conseguiu a contento. OTIMO FILME. " caribisticamente" NOTA 10.00

rafaeldanjos
rafaeldanjos

Alguem tem site pra baixar o filme ?

Cuidado com Meu Guarda-Costas De Volta Para o Futuro Calouros do Sucesso O Primeiro Ano do Resto de Nossas Vidas Vidas Sem Rumo
A magia dos anos 80s
por carol80s
Clube dos Cinco Academia de Gênios Gatinhas e Gatões Mulher Nota 1000 A Garota de Rosa-Shocking
Melhores Filmes da Década de 80
por sabriquices
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado

Elenco de Clube Paraíso

Adolph Caesar 1 3

Adolph Caesar

(Prime Minister Solomon Gundy)
Andrea Martin (I) 3 18

Andrea Martin (I)