Não conhecia este filme e gostei muitíssimo de ser apresentado ao seu requintado personagem que, não obstante ser o vilão, cativa-nos pela maneira conscienciosa com que tenta compensar uma solidão ancestral com a tendência ao acúmulo, à posse de objetos e pessoas, igualados em sua verve desejada, logo saturada pela vontade de mais. Assimilei isso como uma ambígua reflexão sobre o próprio colecionismo, que abrange até mesmo a relação do personagem-título com a vontade de saber, conhecer mais ao longo da décadas... É um filme de terror que obedece divertida e assustadoramente às convenções do gênero, mas que também traz à tona necessárias considerações reflexivo-filosóficas sobre o porquê de termos vontade de estar entre outras pessoas. Muito inteligente, adorei! (WPC>)
Mais um filme dos tempos em que os vampiros expressavam o desejo de homens de meia idade por garotas mais novas e sugar delas sua juventude... E quem salvava as meninas eram mais homens de meia idade... Assistir essas pérolas me faz lembrar daqueles gibis-porcaria "Histórias Reias de Dracula" publicados pela Block editores.
Filme 119 de 2023 É um filme de vampiro com foco na investigação dos personagens a cerca do conde ser ou não ser um vampiro, é um filme bem lento e com pequenas descobertas ao decorrer da narrativa. Pontos fortes do filme : Robert Quarry tem uma presença muito boa, O filme tem um narrador que ajuda bastante no clima do filme.
O filme tem um orçamento bem baixo, podemos constatar isso na inusitada cena do gato, que está coberto com molho de tomate, molho de carne e carne enlatada 😂😂😂
É um filme de vampiro ensolarado numa quente Los Angeles e um conde Drácula 'Yorga' californiano. Bem verdade que não é melhor que o Drácula da HAMMER e Robert Quarry não tem o mesmo talento clássico e elegante que um Christopher Lee tem. No entanto, o filme, embora lento, propicia algumas cenas sensuais e um bom suspense.
Filme 119 de 2023
Pontos fortes do filme :
Robert Quarry tem uma presença muito boa,
O filme tem um narrador que ajuda bastante no clima do filme.
Achei um filme bem bom e interessante ! Presente na caixa de Vampiros no Cinema volume 2. Vampiro bem sedutor . Ahh mas que ódio daquele final kkkk