Após acidentalmente serem testemunhas de um assassinato da máfia em Chicago, as amigas Connie (Nia Vardalos) e Carla (Toni Collette) fogem rumo a Los Angeles. Lá elas encontram o disfarce ideal: fingem ser drag queens e começam a promover festas. Logo elas se tornam um grande sucesso, sem ninguém desconfiar do disfarce das duas nem que são, na verdade, mulheres. Até que surge Jeff (David Duchovny), que se apaixona por Connie. Connie também está apaixonada por Jeff, mas vive um dilema: caso se revele para ele colocará em risco seu disfarce.
Daqueles filmes bem exagerado pra tentar fisgar o espectador com mais pressa.Não há grandes acontecimentos,a dupla principal consegue divertir,mas tudo em volta é bem artificial.
>Assistido em 11 de Março de 2025
Fico imaginando a reação das novas gerações a este filme e um possível "cancelamento" por conta das situações relacionadas a questões de representatividade. Vide o modo mui problemático com que o personagem de David Duchovny é inserido na trama. O roteiro de Nia Vardalos é ostensivamente ingênuo e não nega que se instaura como pasticho de QUANTO MAIS QUENTE MELHOR. As duas protagonistas estão maravilhosas (Toni Collette entrega excelência em tudo o que faz!) e as canções executadas são muitíssimo bem selecionadas. Amei a aparição da musa Debbie Reynolds e ri com sinceridade em diversos momentos, mesmo constatando a falta de inventividade das piadas e quiproquós: é apenas um filme que quis ser divertido - e consegue. Adere a vários atropelos em sua progressão cômica, mas é tão simpático, que, ao final, eu sentia-me muito melhor do que antes da sessão. Como dizem por aí, um filme ideal para desopilar o mau humor! (WPC>)
aaah i co ni cooo, me diverti muitooo, e tem role lgbt ns historia, alem de trazer tantos topicos interssantes! Vou indicar no meu podcast PRFVR, ME LEVE! Que indica audiovisuais LGBT+ com finais felizes porque siiiiiim, vle muitooo a pena ver pra dessestressar, alem de ter altas musicas pra cantar junto! Algumas que o publico aprendeu mais ainda depois de GLEE!!!! Vale muito a diversão e por ser leve!
Divertido, em alguns momentos se perde mas no geral é um bom filme, a participação de Debbie Reynolds é ótima
O filme não é exatamente engraçado e é até um pouco bobo, mas é um passatempo leve e os números musicais são inspirados. O roteiro, obviamente, deve ter sido inspirado em "Quanto mais quente melhor".