Contato de Risco

2.1
Dirigido por Martin Brest
Data de lançamento 1 Ago. 2003 Outras datas

1 Ago. 2003

121 minutos Classificação indicativa de Contato de Risco: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Gigli é um pequeno criminoso que recebe como missão sequestrar o irmão caçula do promotor público que está cuidando de um processo contra seu chefe. Gigli realiza a missão e mantém o sequestrado preso em seu apartamento, mas logo percebe que ela não será tão simples assim. Após receber a ajuda de Ricki, uma gângster, ele acaba se apaixonando por ela.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ricky78
Ricky
1 mês atrás

Creio que vão me crucificar aqui no Filmow, mas confesso que já assisti a muitos filmes piores que este. CONTATO DE RISCO, encabeçado pelo casal, Ben Affleck e Jennifer Lopez (namorados na época, se separaram por muitos anos e agora estão juntos novamente) foi um insumo de fracasso de crítica e bilheteria (inclusive o filme custou caro e teve arrecadação pífia). Eu, particularmente, até que curti a estorinha boba de um mafioso de bom coração interpretado por Ben Affleck (que está canastrão, mas está charmoso ao lado de Jennifer Lopez) rendendo boa química. É um filme bem sessão da tarde mesmo.

_pedromachado_
Pedro Machado

Este ainda é considerado pela crítica um dos mais infames filmes de todos os tempos. É também um dos fracassos de bilheteria mais caros da história, arrecadando US$ 7,2 milhões contra um orçamento de US$ 75,6 milhões.

A trama é sobre o sequestro do irmão mais novo com problemas mentais de um poderoso promotor federal, que seria usado como moeda de troca para salvar o chefe da máfia de Nova York Starkman da prisão.

O maior problema do filme é que o enredo parece desarticulado e mal elaborado e nunca se decide entre drama policial e comédia romântica. A trama principal relacionada ao sequestro é negligenciada e pouca importância tem no andamento do filme, que se concentra mais no romance, explorando o fato de que na época Jennifer Lopez e Ben Affleck estavam namorando na vida real.

Ao contrário do que se esperava inicialmente filme realmente não empolga na ação e a comédia romântica é morna. Mas alguns diálogos chamam a atenção como na cena onde Jennifer Lopez está fazendo ginástica e na provocação inicial onde Ben Affleck fala sobre o dia em que vc vai amarrar seus sapatos pela última vez e quem vai desamarrar será o legista. Além disto a breve participação do Al Pacino é muito intensa e bem atuada, apesar de não mostrar muita relevância para o resto do filme.

Considerando tudo isto o filme tem seus bons momentos com atuações satisfatórias, pode não ser grande coisa mas também não é esta bomba atômica que dizem. É o típico filme bem intencionado mas mal realizado...

Pena que este fracasso estrondoso tenha levado à aposentadoria do talentoso diretor Martin Brest, que foi o responsável por "Um Tira da Pesada", "Fuga à Meia-Noite" e "Perfume de Mulher".

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Que filme péssimo! Tudo fraco, sinceramente não funcionou.

valmonteiro
Val

Bons atores em um filme ruim, totalmente dispensável.

wurdulak
Versus

É engraçado saber que Lopez e Ben Affleck estavam se pegando na vida real levando em consideração a gigante falta de química entre os dois nessa bobagem dirigida por Martin Brest que já nos presenteou com "Perfume de Mulher" e começou a saga de "Um Tira da Pesada". Não a toa foi seu último filme. Melhor ainda é descobrir que tanto Affleck quanto a J-Lo ganharam Framboesa de Ouro de Pior Ator e Pior Atriz além de receberem juntos o prêmio de "Pior Casal em Tela", o diretor também levou o prêmio-fruta. Nem Al Pacino ou Christopher Walken conseguiram salvar essa trágica comédia romântica policial.

Infâmia Senhoritas em Uniforme L'Apollonide - Os Amores da Casa de Tolerância Attenberg Orlando, A Mulher Imortal
Cinema Safista
por fernandabender