Corpo Dourado (1998)

3.1

Dirigido por:

Marcos Schechtman

País de origem:

A fazendeira Selena é uma moça de fibra que não descansa enquanto não arrancar um segredo guardado por sua mãe Camila: a identidade de seu pai. Mas ela também sonha em um dia ter o amor de Chico, o delegado da cidade litorânea de Marimbá. Só que ele está encrencado investigando um misterioso assassinato.

Os dois formam um triângulo amoroso com Arturzinho, empresário paulista do ramo de calçados. A tempestuosa Amanda, que abandonara Arturzinho no altar para casar com Chico, é a dona do curtume que abastece a fábrica de sapatos, e reluta em aceitar a revelação de que Selena é sua irmã bastarda. Rompendo com a família de Arturzinho, Amanda provoca a derrocada financeira da fábrica de sapatos.

Um crime abala ainda mais a família de Arturzinho: seu pai, Zé Paulo, é assassinado. Descobre-se então uma fita de vídeo em que Zé Paulo pede ao filho para se casar com Selena e salvar as finanças da família. Inicialmente, Arturzinho e Selena se detestam. Ela o vê como um "maricas", distante de sua realidade, enquanto ele a considera uma "machona sem educação". E ainda: como Arturzinho vai explicar a situação para Alicinha, sua namorada?

Apesar das diferenças e dos problemas, Arturzinho e Selena acabam se envolvendo, para desespero do delegado Chico, que apaixonou-se pela fazendeira, se afastando cada vez mais da mulher, Amanda, que já demonstra sérios problemas psicológicos.

Há ainda outro triângulo amoroso, formado por Judy, seu namorado Tadeu e Billy, o misterioso fotógrafo que chega à cidade acompanhado do filho Zeca. Billy, cujo caráter permanece misterioso por toda a trama, acaba por ter um envolvimento com Amanda.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Corpo Dourado

Listas com a tv

Liberdade, Liberdade Cordel Encantado Caminho das Índias Êta Mundo Bom! Pega Pega
Novelow
por cafog
Chocolate com Pimenta A Usurpadora O Cravo e a Rosa Cordel Encantado O Beijo do Vampiro
Novelas
por annycampos
Nos Tempos do Imperador Novo Mundo Pega Pega Velho Chico Êta Mundo Bom!
Novelas Brasileiras
por brenegrao
Meu Passado Me Condena: O Filme Meu Passado Me Condena 2 Qualquer Gato Vira-Lata Qualquer Gato Vira-Lata 2 De Pernas pro Ar 2
Cinema e afins do Brasil.
por ju.frota

Humberto Martins

Ana Rosa

André Ricardo

Bianca Byington

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Malhação 2004 (Malhação 2004) 356 3.8

Malhação 2004

Dona Beja (Dona Beja) 17 3.5

Dona Beja

Beleza Fatal (1ª Temporada) (Beleza Fatal (1ª Temporada)) 139 4.0

Beleza Fatal (1ª Temporada)

Hermes e Renato (Hermes e Renato) 4 4.5

Hermes e Renato

MasterChef Brasil (11ª Temporada) (MasterChef Brasil (11ª Temporada)) 14 3.7

MasterChef Brasil (11ª Temporada)

Viver a Vida (Viver a Vida) 126 3.2

Viver a Vida