10 Out. 2017Duração
De alguns fantasmas você não consegue se livrar, mas alguns fantasmas querem se livrar de você. Esta versão mais moderna do filme de estréia de Coppola, Demência 13, conta a história de uma família antiga e abastada que ainda lida com a morte da filha caçula, ocorrida há alguns anos. Durante um ritual para lembrar a morte da filha, um assassino com um machado e um fantasma vingativo se reúnem na mesma noite para atacar a família. Todos da família têm um segredo, ninguém quer enfrentar o que fez e, para que alguém sobreviva, a verdade precisa vir à tona, antes que seja tarde.
Assisti o filme original agora, 7 anos após ver este aqui, e apesar das mudanças na história eu gostei mais desse aqui.
Este filme "Dementia 13" (Demência 13) de 2017 não deve ser considerado literalmente um remake do filme homônimo de 1963, dirigido e escrito por Francis Ford Coppola. Este longa procurou adaptar a história original, mas acabou modificando-a em sua essência, transformando-se em uma imitação inferior e pouco interessante.
A obra original desenvolve-se a partir de uma situação de horror psicológico, com ênfase no drama familiar resultante da morte trágica da filha caçula Kathleen, em circunstâncias misteriosas e relevantes para o desfecho. Nesta versão americana, o diretor parece não saber que rumo dar à trama, pois ora parece um slasher, ora um terror sobrenatural com fantasma vingativo, mas nem de longe tem a atmosfera do filme de Coppola.
Os personagens estão excessivamente caricatos, especialmente Lady Haloran - interpretada por Julia Campanelli. Alguns outros elementos e argumentos foram adicionados à narrativa, porém sem qualquer relevância. Então, para que nem tudo pareça perdido, restam algumas cenas assustadoras com as bonequinhas de Kathleen.
O filme complica muito a vida de quem assiste.No começo,temos um drama aventurado com momentos desinteressantes.Começa a ficar legalzinho na reta final quando começa a mostrar um certo tipo de terror slasher atrativo.No final das contas,é uma perca de tempo.
>Assistido em 18 de Setembro de 2019
Muita coisa pra assimilar. A parte da boneca eu tive que rir. O nome do filme faz jus a historia.
Muita coisa rolando ao mesmo tempo. Só podia dar ruim.