22 Março 1996Duração
Duas mulheres têm algo em comum: dormem com Guy Baran (Chazz Palminteri). Mia Baran (Isabelle Adjani) é casada com ele e Nicole Horner (Sharon Stone) é sua amante e professora no colégio onde ele é diretor. Com o tempo ambas ficam cansadas do modo dele de agir e decidem matá-lo. Tudo corre bem, até o momento que o corpo, que tinha sido jogado no fundo de uma piscina, desaparece.
Muito bom, todos os atores estão excelentes. A Isabelle Adjani não é uma mulher super bonita mas tem uma beleza exótica que me atrai muito, ela é uma estrela.
Consegue envolver e entreter pelo elenco e trilha, mas pra mim os furos de coisas sem sentido deixou o filme bem insosso.
O filme não é ruim, o problema é assisti-lo depois de ver o original de 1955, que foi o meu caso.
O original tem sofisticação[, atuações melhores e um final enigmático, enquanto este tenta deixar tudo tão explícito e explicado, que toda a atmosfera de mistério se esvai.
Sharon Stone tem o tipo certo para um personagem frio e calculista como Nicole e Isabelle Adjani é convincente com a frágil e insegura Mia.
Enfim, foi feito para agradar as plateias dos anos 90, mais acostumadas com sequências de ação, mas prefiro a classe e a sutileza do original.
11.02.2000
08.06.1997