O detetive Ruben Castle, de Nova York, decide ir com a filha adolescente visitar um amigo em uma pacata cidade no Colorado. Lá Ruben conhece Harriet, a xerife, e se envolve em uma investigação sobre mutilações no gado do lugar.
09.02.1992
Encontrei este filme dirigido por Alan Rudolph num Streaming e acabei entrando na sessão. Gostei do ponto de partida tramático acerca do mistério das mortes do gado nas fazendas locais de uma parada vilarejo do Colorado, EUA, assim como, o plot twist final de todo mistério (pensávamos ser uma coisa e foi outra). A dupla central vivida por Robert Urich e JoBeth Williams possuem química e carregam o filme com entusiasmo e boas cenas com doses eróticas. O restante do elenco é bom e segura bem seus papéis. Para mim A MORTE VEM DO CÉU foi uma grata surpresa. Gosto por demais de fitas de mistérios que se passam em cidades do interior americano. Este é um ótimo exemplar.
Agora eu sei porque a carne está com o preço lá no alto! Disco Voador 🛸 ❤ 🐄 Vacas...
Uma tara incontrolável! Hihihi... 😅🤣
"A Morte Vem do Céu" é aquele filmes de Sci-Fi do início dos anos 80, onde tem aquele climão único! Medo puro, mas com cheirinho de suvaco cheiroso da Avon dos anos 80: Topázio, Toque de Amor, Musk... A estória é muito boa, tem muito mistério, tensão, bar, namoro uhuu... Tudo na velha manha da década onde um homem, uma mulher rolam nas armadilhas do amor, enquanto o bicho pega ao lado deles. JoBeth Williams Poltelgueistmente gata deixa Robert Urich bêbado de amor enquanto as Vacas vão pro brejo. Mú! O filme do Alan Rudolph é bem movimentado, distrai bastante, tem uma trama boa, cenas legais, revelações e coisas que o Super Cine fazia com você nas madrugada oitentistas e quarta a gente de saudade! Leite B.
Vale pela nostalgia ,aquela vibe 70s 80s ,infelizmente a fórmula está desgastada pelo tempo e não envelheceu bem.
O preço da carne está muito alto lá por cima.