John Vandermark é um músico rico e fracassado. Sebastian St. Germain é um jovem escritor, que não tem como se sustentar. Os caminhos deles se cruzam e John, atraído pelo charme de Sebastian, decide ajudá-lo. Quando John vê que Sebastian vive se encontrando com garotas, fica enciumado e agressivo, resultando na morte acidental de Sebastian. Então John encontra os manuscritos do escritor e decide publicá-los como seus, pegando para si os créditos da obra. Mas o morto Sebastian volta para atormentá-lo...
Filme confuso e detestável desde os primeiros minutos.O pior da trama é ter que aguentar as dinâmicas entre um elenco ruim.
-07 de Março de 2022
È realmente Chato...
Sorry>
Pela descrição do filme, eu achei que seria um bom filme, mais não é. O filme já começou sem coerência, quer dizer, deveria mostrar quando os dois se conhecem (eu só comecei a assistir quando se formou 15 minutos, mais quem assistiu me falou que não entendeu como o cara começou a morar com o outro). Os atores, produtores diretor, e roteirista (e qualquer outro que contribuiu com essa merda), deveriam ser processados por fazerem um filme tão horrível.
Pelo o título do filme espera-se um bom suspense, mas este deixou muito a desejar, enredo confuso e atores péssimos.
Péssimo