1944, a guerra na Europa está quase estagnando as forças aliadas. Sem recursos, o Pentágono tem que considerar opções não ortodoxas – incluindo os nunca usados e nunca testados pilotos Afro-Americanos do programa de treinamento experimental Tuskegee. E, justo quando os jovens afro-americanos de Tugeskee estão à beira de serem mandados de volta para casa, eles ganham a chance definitiva de mostrarem a sua coragem. Contra todas as chances, com algo a provar e tudo a perder, esses intérpridos pilotos vão aos céus para lutar pelo seu país e pelo destino do mundo livre.
o filme é bom
Bem legal! ><
Bom filme baseado numa história real de racismo e superação, com um elenco de peso e cenas aéreas de tirar o fôlego.
Não lembrava que os combates eram tão bem feitos assim, cenas com bastante adrenalina.
03-10-2022 - Revisão
Um filme de ação e de guerra espetacular! uma constelação de astros negros: Terrence Howard, Cuba Gooding Jr., David Oyelowo, Nate Parker, Michael B. Jordan e Ne-Yo (sim, ele mesmo, o cantor pop) numa trama envolvente baseada em um fato real acontecido em 1944. As batalhas aéreas são de um realismo impressionante e absurdo, sómente comparáveis à "Pearl Harbor". Respeito a opinião de todos mas não concordo, de forma alguma, com alguns comentários menosprezando este excelente drama histórico, produzido por George Lucas. Imperdível!
Curti, divertido e sem exageros por abordar tema racial/ação. Recomendo