1 Maio 2019Duração
Vivendo uma crise de meia idade, Max resolve passar o seu aniversário apenas com a esposa em sua casa de praia. Ele ainda não sabe, mas ela preparou uma surpresa com seus velhos amigos que ele não vê há mais de três anos. A chegada do grupo é calorosa, mas a recepção nem tanto… Um final de semana que supostamente deveria ser tranquilo, está prestes a virar um momento inesquecível cheio de confusões e situações inusitadas.
Sequência de 'Até a Eternidade' de 2010.
Bacaninha
A trilha sonora podia ser com músicas francesas... parece que os franceses não sabem fazer música boa, todo filme que eu vejo a trilha sempre é com músicas em inglês, não sei porquê.
Nâo conseguiu manter o nível do primeiro mas é um bom filme, poderia ter se aprofundado mais em alguns temas, mas é gostoso de assistir. Elenco estelar! #cinemafrances
O primeiro foi muito melhor
Ainda assim, não foi ruim
A trilha sonora deles é maravilhosa!
Os atores sensacionais
Marion Cotillard tava muito parecida com a kristen stewart
Fotografia, maravilhosa!!!
Sou fã dela, mas só eu que achei a Marion completamente fora da personagem? Sei que as pessoas mudam, e também existem fases... E depressão, principalmente, pode mudar alguém. Mas... sei lá. Não me desceu. O filme é muito bom. Claro que não tão impressionante como o primeiro, mas muito bom. Talvez não tenha o mesmo impacto. O que é o começo daquele primeiro? E nesse aqui... não sei... Talvez tenha faltado mais emoção além das constatações, mesmo com cenas excelentes. No fundo fiquei com a impressão de que não precisava. Mas... já que fizeram... esperando por um terceiro pra completar a trilogia igual o Antes do Amanhecer. Quem sabe assim justificasse a existência?
Este é um filme sobre a vida adulta, mágoas, ressentimentos e amizades de longa data.
Dentro desse contexto acompanhamos um homem em meio a uma crise existencial que no dia de seu aniversário pretende ficar só, mas é surpreendido com a presença de velhos amigos que retornam a sua vida.
O filme é a continuação do "Até a Eternidade (2010)" e logo no começo é notório o desconforto do cara com a presença dos "amigos", passando um clima de constrangimento, deixando um sentimento de que "nada é como era antes" e se desenvolvendo rumo a resolução de mágoas passadas.
É muito interessante como logo logo já se tem o sentimento de intimidade com os personagens, a direção é muito objetiva e traz uma complexidade dos relacionamentos de forma primorosa.
A trilha sonora do filme também se destaca, contribuindo para o sentimento de pertencimento do espectador com os personagens, é imersiva, desperta emoções, é possível se sentir parte daquele núcleo, de cada acontecimento, cada decisão e cada consequência.
Um filme que dá vontade de ficar acompanhando além de sua duração, de tão gosto que é de assistir.