Johnny Worricker (Bill Nighy) e Margot Tyrell (Helena Bonham Cater) estão fugindo juntos pela Europa, indo de cidade a cidade na Alemanha. Mas Worricker sabe que a sua única chance de resolver seus problemas e voltar para casa é confrontar seu inimigo, o primeiro+ministro, Alec Beasley (Ralph Fiennes), para fazer isso, ele terá de trazer à tona alguns fatos desagradáveis sobre os acordos financeiros e administrativos do primeiro-ministro, mas Worricker é assombrado pela suspeita de que ele não é a unica pessoa que deseja arruinar o primeiro-ministro
Encerra a trilogia de uma forma morna e totalmente desinteressante.Difícil ter empatia pelos assuntos dos personagens em algum momento.
-12 de Março de 2022
Terceiro e último filme da Trilogia Worricker
Essa sequência traz algumas reviravoltas com uma ótima narrativa e como os anteriores atuações extremamente consistentes.
Maratona Helena Bonham Carter (16º assistido)
Com esse filme encerro minha maratona dos filmes que eu ainda não havia assistido dessa ótima atriz, de uma forma que é muito bom ver o quanto ela cresceu em atuação durante os anos.
A exceção do talentoso elenco o filme trás uma trama morna que pouco empolga.Regular.
Um belo adeus a Johnny Worricker.
Como eu gosto de filmes de espionagem britânicos, achei muito bom!
EXCELENTE elenco! ♥